Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 10:11   #964
Безбашенный
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: DAZ3D models for Poser

Цитата:
Сообщение от DonBoo Посмотреть сообщение
Safari Animals

Скрытый текст (требуется 1 сообщение(ий), сейчас у вас 13):
описание
скачать

Есть и другие модели животных как фантазийные,так и реальные.Различные птицы,насекомые и историческая живность.

А исторические - это какие именно? Динозавров-то знаю, где найти, на нескольких буржуинских сайтах выкладывались, контент-парадизовский Prehistoric Bundle (очень лохматый мамонт, глиптодонт, креодонт, эласмотерий, верблюд с хоботком и смилодон) уже есть. Но там (в смысле - на сайте) был ещё отдельный нормальный мамонт и титанис (поздний фороракос с лапами вместо крылышек), которых я пока нигде выложенными не нашёл.
Из современных на Контент-Парадизе есть как раз нормальные живые тигр и индийский слон - те самые, которых изуродовали для "дохлого" цирка и которых в нормальном виде нигде не нахожу. За дазовский Сафари-парк спасибо, конечно, но дазовская-то живность давно уж есть. Точно так же нигде не нахожу австралийских вомбата, коалу, сумчатого волка и утконоса. Из домашних нигде пока не нашёл быка зодиаковской серии (похож на буйвола) и нормальную домашнюю корову (дазовская, откуда бы ни качал, везде дефектная, со "слипшимися" задними ногами). Нигде пока из известных мне мест не выложен и дикий горный баран.
Безбашенный вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02084 секунды с 10 запросами