Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 16:06   #228
Kliver
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Пак скриптов Lasto.com

Цитата:
Сообщение от Logoleg Посмотреть сообщение
Olxolx, если у вас есть конкретный вопрос по скриптам Ласто, так вопрошайте - и будет вам ответ: в конце концов, для этого данная ветка форума и предназначена. Только надобно понимать, что оценка ценности предоставляемой информации - штука субъективная, ибо уровень развития у всех неодинаковый. Поэтому спешить с оценками не следует.

К примеру, из сказанного мной выше по поводу LastoShopGold и Микрошопа часть посетителей этой ветки узнала, в чём именно заключается ущербность Микрошопа, и почему использование LastoShopGold с подключенными несколькими платёжными сервисами заметно увеличивает размер прибыли вебмастера - поступившие мне в личку сообщения факт такого понимания наглядно подтвердили.

Внимание их авторов, слегка колебавшихся между LastoShopGold и Микрошопом, я обратил и на такой очевидный недостаток Микрошопа как отсутствие в его функционале даже зачатков партнёрской программы. Что плохо, ибо трафик с партнёрских сайтов приносит не только приличное количество дополнительных покупателей, но и полезных знакомств.

Некоторые посетители этой ветки из моих сообщений впервые узнали, что в LastoShopGold есть полный функционал для продажи ПИН-кодов, чему были весьма удивлены и обрадованы.

Так что для определённой части аудитории форума моя информация была небесполезной.

А если учесть, что в версии 4.05, помимо всяческих дополнительных функциональных наворотов, добавлена поддержка ещё 2-х платёжных сервисов (WMer и SpryPay), вряд ли следует спорить о полезности данной мной рекомендации не терять время на детские игры с Микрошопом, а начать делать взрослое прибыльное дело на базе LastoShopGold.

Согласен! И уже поставил магазин Ласто. Там есть возможность подключения приема ЯД. Есть ли смысл подключать эту платежку? Посоветуйте!
Kliver вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02471 секунды с 10 запросами