|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень доволен Радугой.Легко пополняется счет,просто через терминал Qiwi, сразу на Radugainternet...
Я думаю- это простой провайдер для нетребовательных пользователей.
Сейчас правда небольшая неясность у ускорителя Спринт по поводу прозрачного проксирования,тунеллирования.Но разберемся.
|
|
 |
|
 |
|
Пользуюсь Радугой много лет. Нареканий, как обычно, не больше чем на других провайдеров.
Сейчас идёт тестирование плагина, в программе спринта для скачивания файлов огромных объёмов, от 1 мегабайта и более 6 гигабайт.
Для этого и установлено прозрачное проксирование, чтобы закачивать, не через спринт, а напрямую с сигнала, наподобии "Грабера - рабалки"
Плата уменьшается, за счёт расшаривания файлов среди других пользователей и времени скачивания.
Оч. удобно. Если учесть, что ты где-то в глуши деревенской.
Правда закачивается, пока достаточно долго. Но, это не проблема, если есть возможность просто оставлять комп на ночь.
6гигов качал где-то 15-17 часов. Плата от 50, до 200 руб. Всё от количества пользователей и времени закачки. Ночью дешевле.
Но этого стоит, если нет возможности где-то скачивать быстрее и больше.
Мой спутник
Intelsat 904-C (60E/Ku-band/DVB-S2)
Пока доволен
Добавлено через 13 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет... ну не гoндoны-ли.... На Ямале с 17.02.10 г. DVB-S2 переводится в формат вещания DVB-S.... народ (и я в том числе) купили карты формата DVB-S2 для перехода на более совершенный формат вещания по более низкой цене, а эта шаражкина контора всех разом обломила...... причем ссылаются на то, что сигнал, дескать, слабый, а мощь поднять не взможно, хотя при этом уровень и качество сигнала гораздо выше чем на транспондере DVB-S (и это не только у меня)! ... типа: ФСЁ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ.... Чистой воды развод и подъем стоимости тарифов!!!!!!!! Кроме того, на своем форуме ветку, где народ высказывает свое мнение по этому поводу в достаточно лояльной форме, просто-напросто закрыли!!!
|
|
 |
|
 |
|
Зря вы так сразу и на РАДУГУ.
Я ЗНАЮ, ЧТО МНОГОЕ ПРОСТО НЕ ЗАВИСЕТ ОТ САМОЙ РАДУГИ.
Есть другие хозяева спутника. Вот это Акулы. ТАКИЕ, КАК РАДУГА, ТОЛЬКО УСПЕВАЮТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ.
Сам много раз уже переходил со спутника на спутник, с карты на карту. Был Спутник ABS 1
Очень замечательный и по сигналу и по тарифам.
Так ведь нет. Забрали америкашестые капиталисты. Тоолько Радуга здеся не причём!
Так и с транспордерами. Лучшее, что было дешевле, просто отбирают.
Мир капитализма. Это законы рынка.
Тем более в это стало вмешиваться правительство.
А там где правительство, порядка нет.
Добавлено через 21 минуту
Сейчас на Радуге есть служба Радуга -конект.
Очень удобная, для тех, кто вообще ничего не понимает в инртернете через спутник.
Я уже ставил такую услугу друзьям на их комп на даче.
Довольны. Тариф, по скаченному трафику. Спутник ИнтелСат 904. DVB - Карта на терелке 90 см в центральной России, показывает великолепный и очень устойчивый сигнал.
Так что у Радуги, есть варианты.