Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 15:11   #4
stalenik
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: проблема с новым ПК АМД

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
Сбросить БИОС на дефолт. Установить режим работы SATA-портов IDE. Использовать непотвиканную сборку Windows. Списать код ошибки и дать поиск в интернете, наверняка будут похожие случаи. Для помощи здесь опять-таки нужна конфигурация компьютера, код ошибки и тип установочного дистрибутива Windows.

Видимо это наиболее подходящий совет, я так и сделаю, дело в том, что ПК не мой, попросили посмотреть, сейчас он у меня не под рукой, просто я отказался пока его трогать, так как решил попросить сперва совета у бывалых людей. Сам то я только начинающий, боюсь напороть, потом меня же и обвинят. Ранее я делал на интелах, амд впервые, да, там по кодам ошибок и решал. Спасибо за совет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
Разве экран смерти появляется когда установщик винды не находит жёсткий диск? Что написано в этом экране? Какой Windows ставите.

Я это не утверждаю, просто был у меня случай, где все дело решалось по кодам ошибок. Windows XP SP2. Спасибо за совет.

Последний раз редактировалось stalenik; 11.02.2010 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
stalenik вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02092 секунды с 10 запросами