Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:45   #151
chas
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Активация Windows 7 - продолжение

Здравствуйте все!Поставил Win7 требуется активация.Внимательно перечитав данный раздел, я так и не нашел подробного описания как работает тот или другой активатор. Одни ссылки на скачивание и все.Я хочу попросить чтобы детально рассказали или дали ссылку где это написано. В частности про активацию с необходимостью физической прошивки BIOS ПК с целью внедрения в BIOS последней SLIC 2.1 таблицы. Я так понимаю необходимо перепрошить биос на последнюю версию или же на модифицированный? Я скачал полный боевой пакет. Далее требутся только перепрошить биос на модифицированный чтобы вшить туда SLIC 2.1?И только из под ДОСа? Почему нельзя из винды ХР? Если стоят 2 системы ХР и Win7?И вообще этот SLIC 2.1 не повлияет на работу ХР? И где именно SLIC 2.1 в евересте можно увидеть(скрин не открылся по этому поводу).И еще, надо шить биос до установки Win7 или без разницы?Далее: прошили биос, заходим в винду7 и что дальше?Допустим я скачал активатор Vista7 Slic Loader 2.4.4 by Om Dhar.И с помощью его активируем.Как?Выбираем производителя и жмем инстал????
chas вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02350 секунды с 10 запросами