Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 14:30   #2
saha75
Новичок

По умолчанию Re: Триколор ТВ в MPEG-4

Время покажет
Как и обещал,публикую основные новости Триколор ТВ с выставки, хотя после релизов Триколор ТВ о МПЕГ4 и интернете, новостей не много.
Главной новостью от Триколор ТВ считаю начало формирования пакета в формате мпег4. Планируемое колличество каналов в этом формате 30-40 каналов. Триколор ТВ делает уникальное предложение для новых абонентов. При покупке рекомендованного ресивера GS 8300 или DRS 6000 (данный ресивер должен появится летом) абонент сможет принимать:
12 каналов базового (бесплатного) пакета
7 каналов Бонусного пакета
12 каналов Пакета Оптимум
3 канала СТС Медиа
около 35 каналов пакета мпег 4
Таким образом, за 600 рублей в год абонент сможет смотреть около 70 каналов ( в т.ч база)!!!
Так же хочу отметить, что идут переговоры с производителями зарубежных каналов !

Абоненты, принимающие пакеты Триколор ТВ в формате мпег2,смогут сами решить, остаться на формате мпег2 или перейти на мпег4. Акция по обмену оборудования сейчас разрабатывается.

Так же планируется добавление каналов в мпег 2, но серьёзного расширения ,думаю ждать не стоит, так как приоритет отдан формированию пакета мпег4.

Модули, для приема пакетов Триколор ТВ, выпускать не планируется

Триколор Интернет уже тестируется со спутника, вся техническая информация вскоре появится на сайте Триколор ТВ.
saha75 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02856 секунды с 10 запросами