Посмотрел последнюю страницу, тут в основном не православные рассказывают друг другу почему они не православные

Просто прелесть.
Поляпаю чего нить. Да спать пойду, все равно ничего нового
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы можете представить себе Бога как например, такой "компьютер", который обрабатывает данные со всей вселенной,расчитывает что должно быть и как и вообше не обладает эмоциями,и это представление будет не чуть не хуже чем "добрый и мудрый дедушка на облаке".
Кстати если говорить обо мне то я атеист с точки зрения веры в Бога, но это ничуть не мешает мне быть последователем религии.
|
|
 |
|
 |
|
Можете, и будете одинаково далеки от реальности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не надо по себе судить? Где Факты! Ученые утверждают что человек использует в настоящее время лишь малую толику возможностей мозга, а йоги показывают это на примере физического тела...ну не использует человек всех своих возможностей!
|
|
 |
|
 |
|
Факты -вторая (если не ошибаюсь) теорема геделя о неполноте, после того как постигнете ее своим громадным интеллектом, сразу увидите ограниченность человеческого сознания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZenLord,
Цитата:
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, бога, богов, духов, других нематериальных существ, или отсутствие веры в их существование.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B7%D0%BC
|
|
 |
|
 |
|
Да кстати вы не могли бы в википедии в статье
Научный атеизм, сделать поправку, а то там указано что используется научный метод, а источник информации не указан(это когда какое то утверждение в википедии ставиться под сомнение, просят указать источник ). Даже как то совестно за наших атеистов.

А если перейти и почитать что такое научный метод ... то становиться совестно вообще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тоже интересный вопрос... зачем нам познавать Бога, зачем религия так говорит ?
|
|
 |
|
 |
|
Для религиозного сознания познания Бога есть познание самого себя, поскольку Бог есть источник бытия ... некоторым конечно и себя познавать неохота, но я таких сравниваю со своим одноклассником Пашкой, который говаривал что математика ему нужна только для счета денег, как вы сами понимаете алгебры он глубинно не познал
Все увидили сколько во мне любви

а теперь ответьте не вопрос, почему я такой не православный

)