|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейка хорошая, уважаемый PEHDOM, только в нашем случае, не сработает, христиане не меньше путаются в показаниях, чем евреи..
|
|
 |
|
 |
|
дык вроде
glavin, дал рецепт выявления "истины".. у кого рассказы совпадают те правы, аежели у кого отличаеться тот сам дурак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительное дело. Но на этот вопрос существует целая ветка и насколько я могу судить, то там далеко до консенсуса.
|
|
 |
|
 |
|
кто бы сомневался, поетому я и прошу назвать точную дату,а не разводить демагогию про "исконные" територии... вот и
glavin не решается назвать колличественную величину, потому как окажеться что православие тоже прихватило немало чьихто исконных территорий. И уже плачь по захваченых землях не будет смотреться столь жалостливо, да и само православие не будет выглядеть безобидной овечкрй у которой подлые язычники, кришнаиты, баптисты, правоверные и иже сними только и отбирают исконное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же,ув. PEHDOM, Анэнэрбе, вера в реинкарнацию, старые боги, рычаг времен, арийство с Третьим Рейхом, общество Туле, теория ледяного мира и теория полой земли
|
|
 |
|
 |
|
хмм напомните мне когда ето в церквях Германии, Италии или Испании проповедовали веру в реинкарнацию, рычаг врнмени и старых богов?? Фашизм вель одной германией не ограничивался.. подобные идеи были популярны во многих европейских (и не только странах) в 30 -х годах прошлого века. А то что вы говорите ето следствие навязчивых идей определенных людей у руля третьего рейха не более...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто действительно ХОЧЕТ узнать, он спрашивает... Вот я это не понимаю, и вот это...Здесь же налицо иное. - Я УВЕРЕН, А ВЫ ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕПРАВ...
|
|
 |
|
 |
|
Вы знаете подобный подход предполагает что все учителя дают одинаковый ответ на один вопрос, а с религиями: один говорит что "сумма углов треугольника всегда равна 200" второй - 240 третий - 360. Вот и приходиться желающему обучиться самому брать транспортир и мерять, а потом подходить к таким "учителям" и говорить "я
сам измерил и уверен сумма углов теугольника 180 градусов... а если вы утверждаетет что 240 то докажите" а учителя то ответить и не могут, одно невнятное про труды старцев древности чей авторитет не позволяет усомниться и тд...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как Вы себе представляете хорошо обученную и экипированную армию после сорока лет странствий по пустыне?!
|
|
 |
|
 |
|
чюдно представляеться, чай не пахали, не сеяли, чем еще кочевникам заниматься, если еда сама им с неба падала??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы себе представляете, насколько, после приготовленного Ноем жаркого, должна была оскудеть фауна!
|
|
 |
|
 |
|
не не оскудела, он же специально для этих целей чистых животных по сем пар брал...
Бояться -значит уважают
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
акое впечатление, что и вражды-то никакой нету, и что тов. Сатана, в первых помощниках у Милосердного ходит
|
|
 |
|
 |
|
дык так оно и есть, ето христиане из сотоны антагониста сделали. А согласно идаизму сатана ето должность навроде прокурора. Всетаки ВЗ ето еврейский эпос. ето христианский бог милосердный и всепрощающий, а еврейский Б-г мог и по шапке надавать ежели кто проти него хвост поднимет...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выращивать его пару месяцев, а потом собственными руками свернуть ему голову.
|
|
 |
|
 |
|
а трупик принести в школу в качестве домашнего задания??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. те, которых Вы называете убитыми, на самом деле не умерли, а родились в жизнь вечную...
|
|
 |
|
 |
|
а чеж они то все нам об етом не говорят, писмецо бы тиснули там , теллеграмку, или позвонили... все же и нам спокойнее было бы, и вера в бога сразу бо поднялась не высоту невероятную. Чего проще?? Но вместо етого нам предлагают поверить авторитету древних старцев...