|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фашисты в массе своей были весьма религиозными христианами
|
|
 |
|
 |
|
А как же,ув.
PEHDOM, Анэнэрбе, вера в реинкарнацию, старые боги, рычаг времен, арийство с Третьим Рейхом, общество Туле, теория ледяного мира и теория полой земли? Оккультизм чистой воды. Причем здесь христианство?
Добавлено через 35 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь так и непонятно, зачем Бог ожесточал сердца
|
|
 |
|
 |
|
Зря Вы не читали мои ответы, ув.
SNOW_LION. Ведь я давал Вам ответ. Вы от него отказываетесь. Ваше право. Ни малейшего желания повторяться у меня нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что непонятного для Вас, я процитировал из Священного Писания??
|
|
 |
|
 |
|
Я не про Писания. Я про то, что Вы хотите сказать, называя себя изучающим, а не учащим. Вот если бы Вы сказали, что Вы здесь учите, то я бы может понял Вашу позицию. А так...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше, на мой взгляд, систематизировать Священное Писание, на предмет вопросов, возникающих при их прочтении.
|
|
 |
|
 |
|
Так для этого Церковь есть. Там есть ответы. Другое дело в том, что Вы их слышать не хотите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом, Вы представляете, что тут начнется, ежели в ветке, одни нехристи общаться будут.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда в ветке по Библии наступит мир и тишина. Кажется такие признаки конца?! В данном случае я имею в виду ветку.
Как о чем? О том, что дозволено и недозволенно писать апостолам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои утверждения, более чем состоятельны, несостоятельны утверждения Иоанна, которые Вы приводили. Ибо Бог делает зло, да еще и Сам, говорит об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Только Богу Богово, а слесарю зарплату вовремя. Бог это Свет. Вы же говорите, что он не может идти сам к себе. Вопрос у меня: зачем Богу идти к Богу? Вот если Вы решите его найти, я это пойму. А насчет Бога идущего к самому себе не понимаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
собираетесь на сковородке греться, мне, я так понимаю, Вы пророчите, ту же участь, так в чем разница?
|
|
 |
|
 |
|
В Надежде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а отвечать, на конкретно поставленные вопросы, это другое.
|
|
 |
|
 |
|
Так Вы ответы слышать не хотите. Какие могут быть обиды. Не хотите, не слышьте.