|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от DrakuLA_Vlad
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и где ж ты видел чтобы ТУПАЯ идеАлогия переросла в терроризм ?... тупую идеАлогию никто не поддержит
|
|
 |
|
 |
|
Пардон, не так слова поставил в вопросе. Я имел ввиду, если тупо взять вариант идеалогии.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от DrakuLA_Vlad
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда совершает преступление один человек из соображений своей тупой идеАлогии, это не называют терроризмом...
|
|
 |
|
 |
|
А вот с этим не согласен. Есть понятие "телефонный терроризм". Вот статья от 17.05.2006 г.
Ученику 9 класса школы № 59 за заведомо ложное сообщение об акте терроризма грозит лишение свободы до 3 лет.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, 16 мая в милицию позвонил неизвестный подросток и сообщил, что в здании средней школы №59, расположенной на улице Победы, заложено взрывное устройство. На место происшествия выехали все оперативные службы города. 300 человек из здания школы были эвакуированы. Занятия в школе прерывались с 9.00 до 11.30 часов. Здание школы и прилегающая территория обследованы, взрывное устройство не обнаружено.
Как выяснилось, звонил ученик 9-го класса этой же школы. По материалам проверки возбуждено уголовное дело, преступнику грозит до 3 лет лишения свободы. Кроме того, будут предприняты меры к возмещению причиненного ущерба.
Или будешь утверждать, что это не терроризм?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от azeroth
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, можете меня осудить конечно же, но если бы у меня вся семья погибла бы от рук каких-нибудь уродов - я бы с удовольствием их взорвал.
|
|
 |
|
 |
|
Самое страшное, что это не предсказуемо. От кирпича на голову можно уберечься, а от взрывного устройства сомневаюсь.