Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2006, 02:32   #14
azeroth
ViP

По умолчанию Re: Терроризм: глобальная угроза человечеству.

Цитата:
Сообщение от DrakuLA_Vlad
и где ж ты видел чтобы ТУПАЯ идеАлогия переросла в терроризм:7: ?... тупую идеАлогию никто не поддержит (тупая она может быть только в голове одного человека, а когда их двое - это уже человечесский класс, который имеет свою идеАлогию), а когда совершает преступление один человек из соображений своей тупой идеАлогии, это не называют терроризмом...

Народ, можете меня осудить конечно же, но если бы у меня вся семья погибла бы от рук каких-нибудь уродов - я бы с удовольствием их взорвал. Те, кому мстят, пускай сначала задумаются - а может их скрытые враги не зря это делают? Стопудово же где-то рыльце в пушку!!!

Цитата:
Сообщение от djanubis
А раз она не решит ничего в принципе, то не надо всем и вся писать в ответ что "твой совет ничего не решает", как это делают некоторые в других постах. Это и дураку ясно, мы же здесь обсуждаем, и тут на форуме не президенты всех стран [поправте если ошибся], а просто люди которые хотят пообщатся.

Мы действительно собираемся здесь для общения. Но наболевшее высказывать лучше здесь. Ведь именно форум позволяет раскрепощённо общаться - мы ведь не знаем лично тех кто сидит по другой край монитора, это как раз и облегчает понимание.

Последний раз редактировалось azeroth; 18.05.2006 в 02:36..
azeroth вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02045 секунды с 10 запросами