Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 18:43   #746
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
ддиалектика это как бы, не авторитет

Ув.
devis, вот прямо так?
Вы ведете со мной дискуссию в строго научных рамках.
Прошу прощения за свою невнимательность.
Видимо я пропустил ту часть нашего разговора где мы договаривались о терминах и определениях, граничных условиях и областях применения и пр., и пр.
Действительно без этого наше с вами обсуждение теряет свою строгость и научность.
Цитата:
И Вы считаете, что ради Вашего согласия или опровержения я должен писать

Да господь с Вами. Ни боже мой.
Хотите - пишите, хотите - нет. Тем более ради моего согласия. Хотя... Если не секрет... А ради чего вы вообще участвуете здесь в обсуждении?
Цитата:
Что значит разных? Многие города разрушались и потом снова отстраивались, но после этого никто не говорил, что это другой город

Вы считаете, что вся эта история с раскопками, затевается только для подтверждения (опровержения) названия города (поселка, и т.д.) находящегося на месте раскопок?
Цитата:
Что-то это мне напоминает, ну типа необходима лицензия на лечение.

Ну не знаю, как Вы... А я предпочитаю лечиться у докторов со стажем и опытом, а не у народных целителей и пр. Просто здоровье уже не позволяет экспериментировать над собой.
Впрочем это дело вкуса.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А если я Вам немного расскажу о квантовой механики

А можно? Очень хочется узнать ваше видение квантовой механики и место Абсолюта (бога, идеала, и т.д.) в ней (квантовой механике). Или место квантовой механики в Абсолюте и пр.

Последний раз редактировалось ibs; 28.12.2009 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение
ibs вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.03630 секунды с 10 запросами