|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
devis, ну не то чтобы не спортивно. ИМХО, некорректно. Поскольку ссылки на авторитеты меня мало убеждают.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
ibs, ддиалектика это как бы, не авторитет, поскольку диалектика это наука о развитии. Впрочем, этого я и боялся (необходимы слишком много знать в различных областях знаний, для того, чтоб дискуссия оставалась в научных рамках). Ну а про писателей или ученых я просто хотел сообщить, что вся их писанина прямо или косвенно что-то описывает, т.е. какие-то реальные события, предметы, людей (реальность, в общем), пусть и зачастую в несколько приукрашенном/измененном свете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изложить свою точку зрения. И я с ней соглашусь или нет. Что впрочем никак не повлияет на вопрос истинна ли она.
|
|
 |
|
 |
|
И Вы считаете, что ради Вашего согласия или опровержения я должен писать, тем более что истину здесь никто и не собирается устанавливать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И после этого они становились реальностью?
|
|
 |
|
 |
|
Кто они? Исследователи? Скорее наоборот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь, на холме Гисарлык оказалось целых девять разных "Трой"
И раскопки любителя здорово попортили археологическую картину.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит разных? Многие города разрушались и потом снова отстраивались, но после этого никто не говорил, что это другой город...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да. Если ставить своей целью поиски золота. И чем больше - тем лучше. Или опровержение или доказательство мифов. Но, я думаю, вы знаете, что золото и вообще коммерческая стоимость находок интересуют археологов в последнюю очередь.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то это мне напоминает, ну типа необходима лицензия на лечение. Вылечил без соответствующих бумажек даже неизлечимо больного - пойдешь под суд. Все открытия сделанные не учеными не засчитываются...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|