Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 16:34   #743
devis
ViP

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
devis, ну не то чтобы не спортивно. ИМХО, некорректно. Поскольку ссылки на авторитеты меня мало убеждают.

Ув. ibs, ддиалектика это как бы, не авторитет, поскольку диалектика это наука о развитии. Впрочем, этого я и боялся (необходимы слишком много знать в различных областях знаний, для того, чтоб дискуссия оставалась в научных рамках). Ну а про писателей или ученых я просто хотел сообщить, что вся их писанина прямо или косвенно что-то описывает, т.е. какие-то реальные события, предметы, людей (реальность, в общем), пусть и зачастую в несколько приукрашенном/измененном свете.
Цитата:
Изложить свою точку зрения. И я с ней соглашусь или нет. Что впрочем никак не повлияет на вопрос истинна ли она.

И Вы считаете, что ради Вашего согласия или опровержения я должен писать, тем более что истину здесь никто и не собирается устанавливать?
Цитата:
И после этого они становились реальностью?

Кто они? Исследователи? Скорее наоборот.
Цитата:
Если я не ошибаюсь, на холме Гисарлык оказалось целых девять разных "Трой"
И раскопки любителя здорово попортили археологическую картину.

Что значит разных? Многие города разрушались и потом снова отстраивались, но после этого никто не говорил, что это другой город...
Цитата:
Ну да. Если ставить своей целью поиски золота. И чем больше - тем лучше. Или опровержение или доказательство мифов. Но, я думаю, вы знаете, что золото и вообще коммерческая стоимость находок интересуют археологов в последнюю очередь.

Что-то это мне напоминает, ну типа необходима лицензия на лечение. Вылечил без соответствующих бумажек даже неизлечимо больного - пойдешь под суд. Все открытия сделанные не учеными не засчитываются...
Цитата:
Это были лучшие годы в жизни.

Вот видите, навык это...

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02250 секунды с 10 запросами