Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 23:05   #724
devis
ViP

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от ComandanteZ Посмотреть сообщение
Это тоже из энциклопедии?? Из какой?!

Будем изучать постепенно, с азов. Начнем с этой ссылки из энциклопедии: http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...089/90900.htm?
Но хотел бы сказать от себя, не все есть в энциклопедиях доступных в инете. Но для Вас и этих знаний с лихвой хватит (там как раз про чувства и как они помогают адаптироваться).
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...021/21900.htm? Вот про гусиную кожу...
Цитата:
Сообщение от ComandanteZ Посмотреть сообщение
Если Вы располагаетесь в помещении , где кроме Вас никого нет , но Вам настойчиво говорят , что в этом самом помещении присутствует некое невидимое , неосязаемое существо ( назовём его Бабай ) . Вы поверите? Если нет , то Ваши действия по Вашим же словам неадекватны... А если попросите доказательств - Вам сообщат сведения , которые Вы нам сообщили выше , подкрепляя их для вящей убедительности цитатами из Пуаже...

Вообще-то в пустом помещении обязательно присутствует еще кто-то, которого мы не видим. Пусть это даже будет микроб, от этого ничего не изменится. Поэтому я бы остерегался того, кто скажет что здесь никого нет, потому что у этого человека явно проблемы с психикой. Так же поостерегся бы того, кто будет показывать что вот это тут находится и с ним как-то контактирует (т.е. если он его ощущает, то должен и я ощущать, если он конечно его не загородил или не обладает повышенной чувствительностью, что практически невероятно). Но это лично мое мнение, которое совпадает с точкой зрения науки. У Вас конечно будет свое.

Последний раз редактировалось devis; 27.12.2009 в 23:44..
devis вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02677 секунды с 10 запросами