Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 11:08   #191
Ksandrtdutyb
Пользователь

По умолчанию Re: Истории с колес

Объява была на avto.ru, жаль затерли уже.

Продается космическая станция "Зведа смерти". Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Кондиционер Круиз-контроль Магнитола Охранная система Телевизор Холодильник Центральный замок Электрозеркала Дополнительная информация: Состояние на троечку, ходовая в норме, реактор не задет, но на обшивке множество следов от лазеров, протонно-плазменных турелей и ракет. Требует серьезного косметического ремонта (жестянки и покраски), местами нарушена герметизация, но на ходовые характеристики не влияет. Станция полностью оснащена и готова к боевым действиям (сел и поехал). Тех осмотр до сентября. С учета снята. Я третий хозяин в галактике. Командная рубка в стиле хай-тек (пластик и металл), полностью оригинальная. Эргономичное командное кресло и капсула для медитаций. Лучшая боевая станция для продвинутых и начинающих Ситхов (приз за полный пипец года на галактической выставке имперского народного хозяйства). На стоянке неизвестными были сняты дворники и зеркала заднего вида (придется докупать самим). В нагрузку отдам шлем и костюм жизнеобеспечения(черный) предыдущего владельца. Оснащен почти всеми видами вооружения включая луч смерти (противопланетная пушка). За отдельную плату комплектуется командой клонов (штурмовики, инженеры, рабочие, командный состав). Ген. доверенность выписана на какого-то землянина с кодовым именем Дерик Либра. Причина продажи: смерть предыдущего владельца. Место осмотра: Далекая-далекая галактика

В прошлом году ехал по трассе. Остановил меня инспектор-проверил все: аптечку, огнетушитель и т.д. Все в порядке, только передний бампер разбит. начал расспрашивать, что да как. Потом сказал, что у него дома есть задний бампер и попытался мне его продать.Я в отказ (на кой он мне?). В конце концов инспектор обреченно сказал:"ну хоть сигарету дай".
Ksandrtdutyb вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02941 секунды с 10 запросами