Re: Перемещение окон в Windows
За справку - благодарю (только там по окнам ничего нет). Проблема осталась. Значит, что-то выдернули из ОСы "лишнее". У вас работает - прекрасно, а у меня - не работает! И если я здесь новичок - это не значит, что баран! На будущее прошу крутых-напонтованных мне не отвечать и не советовать. Теперь несколько отвлечений. Я никогда ни на кого не обижаюсь - это глупо, и не стараюсь кого-то унизить! Я стараюсь излагать ситуации в реальном виде. "Негодования" не было, и изливаний - тоже. Просто высказал своё мнение. Наверняка согласитесь со мной, что на иные программы - смотреть тошно, что не скажешь о функциональности. Бывает - замечательная программа, а не взглянешь. Я понимаю, это как своё дитя - как хочу, так и воспитываю, чужой - не подходи. Но!!! С другой стороны... Есть всеми признанные и математически сформулированные законы гармонии и цветовосприятия, "золотого сечения", и т.д., которые желательно знать и соблюдать! И не стоит на это задираться, может прислушаться? Для примера: пришли Вы в кафе, где Вам подают синего цвета котлеты, которые "внутре", наверняка, очень вкусные. Каково? Вот и получается: встретили по одёжке, проводили - тоже плохо... Удачи всем!!! И будьте попроще, хотя вы и программисты! Ваша профессия - ничем не круче других, может быть даже не известных вам, профессий! Улыбка на лице ещё никого не портила. Остаёмся всегда ЛЮДЬМИ !!!
|