Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 22:37   #710
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: Почему Вы не верите в Бога? часть 2

Цитата:
Сообщение от devis Посмотреть сообщение
Докажите, что превратное толкование. Кто и где нашел? Кем и когда опровергнутые? Почему я должен их искать? Вы предпочитаете диалог в таком стиле: вот библия (Коран, сайт и пр.), там есть все ответы, ищите пока не найдете? Тогда читайте библию пока не найдете все ответы, и не волнует, хоть миллиард раз.

Уважаемый devis, извините, я не вижу смысла спорить с тем, с кем спорить смысла нет. Хотя, Вы, не подтвердили и не опровергли, в явном виде, моё предположение:
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Так что скажите честно: Верую и буду веровать, поскольку по другому не могу. Мне без Бога - страшно.

Но, дальнейшее развитие диалога, подтверждает, что я прав. Вы, действительно очень верующий человек. А, спорить с верующим бесполезно, это проверено неоднократно. Поэтому, я думаю, что если в этом посте http://www.nowa.cc/showpost.php?p=26...postcount=1036вместо обращения - glavin, поставить - devis, получится логическое завершение не начатой дискуссии. Тем более, что данный пост, хоть и из другой темы, но в точности соответствует данной.
Если же есть желание поспорить, пожалуйте в соответствующий раздел: Религии, верования, учения и Путь к Богу.
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.22467 секунды с 10 запросами