Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 10:24   #9
surgutfred
Ветеран

Cool Re: Филип Хосе Фармер

Филип Хосе Фармер

Серия: "Экзорцизм"

Книга 1: "Образ Зверя ( Облик Зверя)"

Цитата:
Геральд Чайлд — частный детектив. Он привык к крови и грязи. Но теперь ему предстоит пройти через гнусности, с трудом воспринимаемые человеческим разумом, и пройти в одиночку — потому что его партнер убит, а полиция вряд ли поверит в байку об инопланетных маньяках в облике вампиров и оборотней...

Книга 2: "Апофеоз, Или Зарисовки На Руинах Моего Сознания"
( "Взорванный, или наброски среди руин моего рассудка", «Взрыв, или Записки на развалинах моего сознания»)

Цитата:
Продолжается борьба Геральда Чайлда с бесчеловечными и нечеловеческими тварями, словно сошедшими со страниц романа ужасов. Но для Гарольда этот кошмар не кончается с рассветом. Только он может избавить от жуткой судьбы свою бывшую супругу Сибил, и все человечество, ибо он — Капитан.

Книга 3: "Ловец Душ" ( Предатель Живущих, Предатель Всего Сущего, Там, По Ту Сторону...)

Цитата:
Герольд Чайлд, после смерти жены, уезжает из Лос-Анджелеса, меняет имя и профессию, становясь Гордоном Карфаксом, скромным преподавателем университета. А все начинается с того, что старый ученый Рафтон Карфакс обнаруживает способ связи с потусторонним миром — абсолютно научным и реальным — и вскоре после этого загадочно гибнет. Но теперь дверь в «вэмс», пятимерный мир законсервированных электромагнитных отпечатков-«душ», остается открыта, порождая множество этических, политических и технических проблем. И начинается круговорот странных и зловещих событий, ключевыми фигурами которых становытся Гордон и Патриция Карфаксы и их противник и двоюродный брат, зловещий Рэймонд Карфакс, владелец МЕДИУМа — «телефона на тот свет», человек, предавший живых ради мертвых, одержимый ловец душ человеческих.

Скачать в fb2 (598.21 кБ):
Narod
Ifolder
Onlinedisk
Megaupload

Последний раз редактировалось surgutfred; 31.12.2009 в 09:14..
surgutfred вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02362 секунды с 10 запросами