Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 21:44   #42
rossin
Новичок

По умолчанию Re: Не заплатили зарплату

Цитата:
Сообщение от Веро Посмотреть сообщение
а вот еще одна "фишка": подписывая "бумашку", где значиться "уволен с такого то числа, претензий не имею, с расчетом согласен, к выдаче столько-то", (но деньги выдадут позже по другой "бумажке"). я вот, думаю, подписывать али нет, то ли чудится мне уже во всем подвох, толи такая практика общепринята? Не будет ли потом это подписанное мной "претензий не имею" на руку должнику-работодателю и не подразумевает ли этот документ то, что если его подписали значит деньги сразу и получили ...простите, что путано, но раньше мне с подобными документами сталкиваться не приходилось.
знакомая бухгалтер говорит, что это формальность в приниципе, подписать и можно, но нечестность со стороны работодателя в том, что расчет все равно вовремя не даёт. Плизззз, разъясните, кто сталкивался.

выше правильно сказали, это скорее всего был приказ об увольнении, и по нему денег не выдают, а в случае отказа его подписывать работодатель должен получить от вас письменный отказ, а затем составить акт об отказе, где подписываются два свидетеля, вроде так было.
rossin вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02044 секунды с 10 запросами