|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от magnitik
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет))
вот собрался покупать SkyStar2+тарелку+ресивер и т.п.
Будет использоваться оборудование для захвата видео со спутника.....и конечно же рыбалки)
может кто работает с этим)))
конфигурация компа: Р4-3,0 НТ, 1Гб оперативки....
подскажите плиз наиболее лучшие параметры антенн и ресиверов и т.п.
корчое всего необходимого)))
|
|
 |
|
 |
|
Ну что я могу сказать о
SkyStar2 это настоящая какашка для спутникового интернета без переделки, почему да потому что я с этой картой прогорел догола и так денег нет так ещё производители и за того что экономят на материалах в конечном счёте отвечают пользователи а не они, а дело было так установил я ассиметричный спутниковый интернет в недалёком марте 2005 года, запросный канал был устойчивый, стабильный через CDPD модем, и вот в феврале 2006 года спутниковый провайдер Express AM 22 поднял частоту символьной скорости и что в итоге у меня SkyStar2 стала не справлятся с потоком данных и передающей, а именно начинаешь только выходить в интернет даже просто просматривать страницы, скачивать файлы компьютер сразу же вылетал в синий экран либо перезагружался, я как всегда перематерил весь Microsoft - начал с Билла Гейтса, закончил бранмауром Outpost который после каждого критического отключения или выхода в BSOD просил отправить отчёт, если не отправишь через каждые пать минут показывал напоминание, и что самое интересное когда смотришь спутниковое телевидение всё ОК, было это целый месяц такой эрунды, в итоге не выдержав пыток я пошол очередной раз потрепать нервы установщикам спутникового интернета, они же мне спутниковый комплект и продали они сказали скупой платит то дважды и моя SkyStar2 это дешовка и делает эту DVB карту Китай по адресу третья дверь на лево, и предложили мне
SkyStar USB и
SkyStar 1 какой то модифицированный версии,
SkyStar USB стоит 6000 рублей, а
SkyStar 1 стоит под 8000 рублей что делать прослезился и трясущейся рукой отдал деньги 6000 рублей за
SkyStar USB, домой вернулся отец чуть не прогнал сказал на черном хлебе сидеть буду, а я то знаю что это не так. Ну да ладно сменил мне оператор МАС адрес и моя новенькая
SkyStar USB заработала просто отлично и интернет и телевидение работает отлично. И тут буквально приходит такое мне письмо буквально через недели две что у кого проблемы с использованием SkyStar 2, перезагрузки и BSOD, а телевидение работает нормально то это по причине того что карта не справляется c потоком вот ссылка кому интересно
http://faq.spacegate.com.ua/index.ph...highlight=BSOD и посоветовали (Для умеющих держать в руках паяльник есть возможность аппаратной переделки карты) почему я то должен менять какой то частотный генератор с 45MHz на 48MHz или выше на DVB карте, поменять пиды с 7000 тысяч на 8000 не помогли так как карта ревизии 2.3 а смена пидов помогает только на SkyStar 2 ревизии 2.6 для более менее нормальной работы, перейти на оператора Express AM1 я не видел смысла так там тоже завышенная символьная скорость и стабильности там не видать как коту масленицы, а денег на тарелку для покупки тарелки 2,3 Метра 2,6 Метра для перехода на спутник W6 ушло бы столько же сколько сколько на DVB карту, но там символьная скорость приемлемая для SkyStar 2.
Кстати сказать у SkyStar 2 отвратительная совместимость оборудования с материскими платами ASUS и MSI, SkyStar 2 не поддерживает их, начнуться большие проблемы, ссылка на коментарий ниже
http://faq.spacegate.com.ua/index.ph...137&artlang=ru
ТАК ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ.