Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 19:37   #835
HypnoToad
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Ув. HypnoToad. Рога можно получить и более простым способом. Или Вы настоящие рожки хотите? Если Вы смотрели Хеллбоя, то у него с ними были проблемы. Приходилось болгаркой их обрабатывать.

У бесов нету рогов, если вы про это, как, впрочем, и физ. тел, пора бы запомнить... тот, образ, к которому привыкли Христиане, при описании служебных духов Мастера, был заимствован из древнеримской мифологии, где изначально применялся в описании Сатиров ... Если же вы про обряды Папюса, то мой вам совет - используйте эти книги по их прямому назначению, а именно для растопки печей, т.к. он никогда и не был Магом ...

Цитата:
Свежо предание да верится с трудом.

"Как тот и славился, чья чаще гнулась шея, как не в войне, а в мире брали лбом - стучали об пол не жалея..." - продолжение из "Горе от ума" А.С. Грибоедова, строки можно сказать о Христианах ...

Цитата:
Люди смертны. Кто там за Вами придет, знаете? Или это более далекий расчет превышающий не один десяток шагов?

)
Могу вас разочаровать - никто не придёт, если не призову сам (вы угадали, расчет и в самом деле куда как дальше) ... у большинства Магов Посмертие отличается от простого человека тем, что имеется Выбор: или двигаться дальше по Иерархии, или выбирать себе тело и рождаться, для очередной работы над ошибками ... а вот за обычными крещеными людьми - приходят, часто двое (хотя бывает и больше, всё зависит от того, кто придёт): от Мастера (так вам, думаю, будет понятней) и от вашего Бога (не всегда) - Христианский Эгрегор требует то, что ему причитается... начинается битва (обычно она длится очень недолго, хотя понятие времени там примерно такое же как во сне, иными словами - оно отсутствует) - кто побеждает забирает сущность себе, хотя, при любом раскладе, судьба у таких сущностей не завидная ...

Вверх

Время генерации страницы 0.02522 секунды с 10 запросами