Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 19:56   #408
barbosss
Banned

По умолчанию Re: Технические проблемы форума

честно говоря, даже не собирался заходить сюда ышо = просто заглянул смеху ради = так оно и есть, крутые специалюги не увидели простые фразы: 1."на комп устанавливается какой-то апплет, а затем при подключении к инету происходит подсоединение куда-то и начинается откачка с моего компа (это я четко отследил, когда попался в первый раз)", 2."вот оно и пошло = именно джава-апплет, появился значок джавы в трее, сработал Симантек-антивирус, но он написал, что устранил частично = в общем. я тут же переразвернул систему...", и все обсуждение сводится к тому, что юзеры - лохи, нада ликбез, нигде ничего нету, а мы - ну просто билли гейтс отдыхает! это главное правило крутых специалюг = немедленно переключиться с проблемы на личность, вот у нас ничего, а у лохов - нада ликбез. = у Жванецкого об этом классно сказано : "главный аргумент в споре -вовремя перейти на личность спорящего, ..., ну о чем можно спорить с хромым, если прямо сказать ему, что он - хромой!" = не сомневаюсь. что все проблемы связаны с моим личным "головотяпством со взломом" = удачи великим специалюгам в подобных дискуссиях!!!
сюда больше - ни-ни, не тот уровень! получил удовольствие - и хватит!

Последний раз редактировалось barbosss; 18.11.2009 в 20:01..
barbosss вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02173 секунды с 10 запросами