Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 23:25   #2
Starttex
Неактивный пользователь

Talking Кулер Titan Vanessa S-Type

Цитата:
Сообщение от Deathhand
Здраствуйте. Посоветуйте, товарищи, какой лучше кулер(кулеры) лучше прикупить и установить... машина достаточно мощная а синий экран, и прочие этакие украшательства я вижу чаще чем хакер-малолетка( - сильно греется...
мне надо то снизить градусов на 10 хотя бы...

Хочешь очень хорошее решение с уровнем шума всего 20 дБА с отличной системой охлаждения жёстко соперничая по всем тестам на равне с водяным охлаждением благодаря отличной системе теплообмена с применением 6 тепловых трубок - три слева и три справа, лёгкий в обслуживании если пыль забилась не нужна отвёртка, муторное снятие кулера с материнской платы просто отгибаешь зажимы и снимаешь кулер а радиатор остаётся на месте, и обычной щёткой вычищается просто отлично а благодаря новой системе с расчитанными зазорами между пластинами пыль беспрепятственно проходит не задерживаясь в платинах, устанавливается без заморочек в любом корпусе стандарта ATX при чём в комплекте все разьёмы под процессорные цоккеты а именно Intel Pentium 4 (socket 478), Intel Pentium 4 (socket 775), AMD K7 (socket 462), AMD K8 (socket 754,939,940) тогда покупай Titan Vanessa S-Type кстати вот этот шедевр на картинке.

в отличие от Zalman CNPS7700-AlCu не трубует изощрения установки с его массивными по бокам лопастям Zalman был и остаётся просто брендом в основном платишь за марку и получаешь килограмм меди в качестве бонуса от которого материнкая плата под нагревом перекашивается и конец контактным разводкам на текстолите материнкой платы.
А теперь о цене стоит это удовольствие Titan Vanessa S-Type 35 долларов в любых более или менее нормальных компьютерных салонах к прмеру Sanrise кстати Zalman CNPS7700-AlCu тоже стоит 35 долларов, но поверь мне купив такой кулер я в ус не дую и работает у меня процессор AMD Atlon 64 socket 939 3500+ с температурой 38 градусов, хочешь ещё ниже пожалуйста есть регурятор оборотов куллера догоняешь до 2000 оборотов при уровне шума 26 дБА и работа у меня уже на 34 градусах, вратли есть такие воздушные кулеры которые готовы бросить вызов Titan Vanessa S-Type.

Последний раз редактировалось Starttex; 10.05.2006 в 11:38..
Starttex вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02392 секунды с 10 запросами