Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 20:51   #299
Vllad
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Вы не пытались представить душевное состояние (состояние абсолютно статичное) такого существа?

А вот это гордыня уже у Вас. Но, я читал про душевное состояние тех, кого посетил Бог. Поэтому я представлять себе такое состояние не берусь.
Цитата:
(достаточно только пожелать).

Это Вы про Голгофу?!
Цитата:
Прошу прощения, но ИМХО это больше всего напоминает состояние человека в наркотическом трансе.

Вся беда в том, что без трезвения ничего у желающих не получается. Поэтому наркотический транс, наверно не самый скажем так правильный ответ, если не сказать, что он вообще не годится в ответы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
Но ведь пытаетесь!

Скажем так: присутствую при общении с Вами.
Цитата:
Не зря религия отодвинула роль женщины на последнее место.

Клюнула то Ева, а Адаму пришлось отдуваться за любимую жену. А что было делать. Попробовал съехать. Не вышло. Впрочем эту историю Вы и без меня знаете.
Цитата:
Она и сама в этом уже давно усомнилась.

Почитал я в интернете что значит «современная женщина» по мнению самих женщин. Без комментариев.
Цитата:
Жизнь в движении.
Консерватизм (франц. conservatisme, от лат. conservo — охраняю, сохраняю), приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебность и противодействие прогрессу, всему новому, передовому в общественной жизни, науке, технике, искусстве.

А в Англии королева.
Цитата:
Ведь их ищу Я! Вам надо вот и ищите...

Видать таких Вы здесь не нашли. Надеюсь себя Вы тоже поискали.

Последний раз редактировалось Vllad; 04.11.2009 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
Vllad вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02431 секунды с 10 запросами