|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не пытались представить душевное состояние (состояние абсолютно статичное) такого существа?
|
|
 |
|
 |
|
А вот это гордыня уже у Вас. Но, я читал про душевное состояние тех, кого посетил Бог. Поэтому я представлять себе такое состояние не берусь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(достаточно только пожелать).
|
|
 |
|
 |
|
Это Вы про Голгофу?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, но ИМХО это больше всего напоминает состояние человека в наркотическом трансе.
|
|
 |
|
 |
|
Вся беда в том, что без трезвения ничего у желающих не получается. Поэтому наркотический транс, наверно не самый скажем так правильный ответ, если не сказать, что он вообще не годится в ответы.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь пытаетесь!
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так: присутствую при общении с Вами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не зря религия отодвинула роль женщины на последнее место.
|
|
 |
|
 |
|
Клюнула то Ева, а Адаму пришлось отдуваться за любимую жену. А что было делать. Попробовал съехать. Не вышло. Впрочем эту историю Вы и без меня знаете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Она и сама в этом уже давно усомнилась.
|
|
 |
|
 |
|
Почитал я в интернете что значит «современная женщина» по мнению самих женщин. Без комментариев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь в движении.
Консерватизм (франц. conservatisme, от лат. conservo — охраняю, сохраняю), приверженность ко всему устаревшему, отжившему, косному; враждебность и противодействие прогрессу, всему новому, передовому в общественной жизни, науке, технике, искусстве.
|
|
 |
|
 |
|
А в Англии королева.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь их ищу Я! Вам надо вот и ищите...
|
|
 |
|
 |
|
Видать таких Вы здесь не нашли. Надеюсь себя Вы тоже поискали.