|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может займётесь на досуге?
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
serloktionov, обязательно займусь. Не обещаю, что прямо сейчас, но в ближайшим месяц - обязательно.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня же ясно, что теория вероятностей предоставляет яркое доказательство того
|
|
 |
|
 |
|
Простите, но, ИМХО, в данном случае на теорию вероятностей вы в данном случае вы ссылаетесь, простите, для красного словца. Коль скоро вы не можете представить расчет вероятности сотворения вселенной богом не корректно говорить и о вероятности возникновения вселенной (и жизни в ней) без участия бога.
Боюсь, что детальные "разборки" с ЭТ вам наскучили. Религия в этом отношении проще. Как сформулировали Стругацкие: "Религия дает ответы на все вопросы практически не давая новых знаний".
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наука подтверждает, что эти этапы следовали в таком порядке.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
serloktionov, в самом деле?

Весьма любопытно. Можете привести "научное" подтверждение, например, того что сначала возникли растения а уже потом Солнце, Луна и времена года.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, это гипотезы,
|
|
 |
|
 |
|
Ну сотворение мира богом пока тоже всего лишь гипотеза.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во-вторых, какой была первичная атмосфера земли неизвестно, в-третьих, аминокислоты при таких услових не смогли бы развиться, так как с одной стороны ультрафиолет, с другой стороны недостатйок энергии под водой для их развития.
|
|
 |
|
 |
|
Вы все-таки не прочитали Вики по моей ссылке...
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Длина волны составляет 38000 км,как вы понимате эта частота пронизывает Землю без вских помех
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
Wlad, вы меня пугаете...
Раз уж "пронизывает Землю без вских помех", то человеческий глаз и подавно.

Не удивительно что мы его не видим.

К стати теперь всё понятно по поводу телепатии... Частота Альфа-ритма как раз 8-10 Гц.