Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 02:19   #213
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7

Цитата:
Сообщение от fotosalon Посмотреть сообщение
Вот так прям в Ветхом Завете и написано, что христианство единственная истинная религия, а всё прочее - фуфло для лохов? Дайте-ка ссылочку для ознакомления с первоисточником

Вам бы пора разобраться ув. fotosalon, что Библия состоит из двух частей, Еврейские Писания и Христианские Греческие Писания. Христианство возникло в первом веке нашей эры, поэтому основополагающие принципы для христиан изложены в Христианских Греческих Писаниях или как Вы называете Новый завет, хотя они базируются на принципах из Еврейских Писаний. Что христианство истинная религия видно из прочтения второй части Библии. Если удосужитесь почитать, то сами увидите эту мысль. Т.к. Вы не любите толкователей, а сами хотите доходить до всего, вот и предлагаю самому во всём разобраться. Почитайте хотябы книгу Деяния. Вот один из отрывков:

Цитата:
Деяния 2:46–47: ...День за днём они единодушно находились в храме и ели вместе в своих домах, принимая пищу с великой радостью и искренностью сердца, 47*восхваляя Бога и обретая расположение всего народа. Между тем Иегова ежедневно прибавлял к ним спасаемых.

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02271 секунды с 10 запросами