Re: Об эффекте перспективы stranger2156.
Спасибо, ув. Sovnik, я очень признателен Вам за столь высокую оценку моей скромной работы по передаче эффекта перспективы в PSP. По всей видимости, этот принцип ("нарезка" изображения на узкие полосы) единственный, с помощью которого можно получить разные размеры сторон прямоугольника, что необходимо для передачи приемлемого эффекта перспективы. Но, надо сказать, и не самый легко реализуемый... 101-н слой в слайде, более чем в половине из них используются модификаторы, все слои в одновременном движении... одним словом, на каком-то этапе программа начала просто закрываться, после каких либо манипуляций с модификаторами... приходилось чуть-ли не пошагово сохранять изменения, чтобы они не были утеряны. Данное обстоятельство и повлияло на ограничение слайда 100-ей слоёв... что, конечно-же, не позволило полностью отказаться от маскирующих контуры картинки полос. Конечно-же я буду работать над этим эффектом, чтобы привести его в надлежащий вид... может-быть немного видоизменю... и чуть позже обязательно сделаю подробное описание его создания и принципа работы.
С уважением, stranger2156.
|