Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 20:49   #66
grey027
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7

Я не могу заявить , что я атеист.. Но все варианты вероисповеданий - меня не устраивают ! Чем ? Тем что по их канонам, положжениям - от человека, субъекта требуется безропотная вера в сказанное, написанное. Причем сформулированное неизвестно кем. И еще.. Можжет быть эвлюционная теория и не объясняет всего - в ней хватает пробелов - из-за неизученности. А что нам предлагает религия ? В ранние времена - она вообще требовала бесрпекословного подчинения и следвания ей - просто так, потму что это от Бога и людей даже казнили и мучили за то что они смели ПРОСТО ИЗУЧАТЬ РЕАЛЬНЫЕ физичеаские законы мира. Теперь - в наше время - религия стала ГОРАЗДО лояльнее (ведь от действительности не уйдешь ) и на все открытия и доказательства реагирует своеобразно - "..да открывайте - все равно все от бога и от величия его ) ..

Добавлено через 6 минут
В довесок в сказнному выше - Библия описывает на историю от происхождения мира и пророчит будущее ТАк ? А на чем ве основывается... Куда Выброшена славная эпоха развития жизни на Земле - та которая с динозаврами ? Естествеено , ящуры не цитируются - потму что откопали их меньше чем 2 века назад . Польза от Библи есть - она замечательный сборник нравственных и моральных правил. Пусть следуют ей люди у котрый пустовато в душе. Причем обратите внимание как радостно ипричем с каждымгодом все больше народу присоединяется в сектантским движениям !? а ведь 21 век на дворе. а все так же , люди - созданные им по образу и подобиюю своему, люди живут свомим иинстинктами.

Последний раз редактировалось grey027; 30.10.2009 в 20:55.. Причина: Добавлено сообщение
grey027 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.14188 секунды с 10 запросами