Старожил
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, я всегда отвечаю или даю ссылки, на задаваемые по материалу вопросы. Что не скажешь о верующих.
|
|
 |
|
 |
|
Ссылки на сайт где пишут, что всё, что там говорится не обязательно правда, а просто мнение других людей? Или на свои высказывания, в других постах? Вы это считаете достаточно основательными ответами?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните мне, пожалуйста, хоть просто, хоть сложно - что есть "дух святой" по сути своей?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, присоединяюсь!
|
|
 |
|
 |
|
Очень просто, действующая сила Бога.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, запросто. Вы несомненно, наслышаны о "праматери" всех людей. В, Монголии, большинство монголов утверждают, что они потомки Чингиз-хана. Биологи решили проверить, сколько же в действительности существует потомков? Оказалось, более трети, всего населения. Гены Чингиз-хана, оказались, более живучими, чем у многих тысяч существовавших в тоже время людей. Их роды вымерли, значит, гены не обеспечивали нужную выживаемость, и появился новый вид - "Чингизообразных" монголов. А время то прошло, по историческим меркам, не много. Такая же история, наверняка, произошла и с возникновением "Евы".
|
|
 |
|
 |
|
Смешно считать это доказательством теории эволюции. Кстати о "проматери"я наслышан, только не из Монголии, а из Африки.
http://www.lib.eparhia-saratov.ru/bo...paradox/6.html
Последний раз редактировалось serloktionov; 29.10.2009 в 16:42..
Причина: Добавлено сообщение
|