Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 14:20   #11
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Кроткость и смиренность подразумевает отсутствие даже намека на желание оспаривать чьи-то мысли и высказывания!

Ошибаетесь, кротость и смирение, не мешают человеку отстаивать свои убеждения. Естественно исключаются насильственные методы и всякое навязывание.
Иисус был кротким и смиренным человеком, но он обличал ложь, например фарисеев, тогдашних религиозных руководителей или это не помешало ему взять бечёвку и выгнать из Храма торговцев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
очень хорошее сравнение, представте что вам пришло письмо от "директора" где он просит выдать секретарю из кассы миллион? как вы определите что письмо написал секретарь под диктову, а не сам состряпал?? наверняка посмотрите есть ли подпись директора под бланком и "мокрая" печать компании. А теперь скажите где в библии подпись бога и печать небесной канцелярии???

Прочтите всю Библию от начала до конца, и увидете эту "печать", а именно одна тема на протяжении всей Библии, хотя её писали около 40 человек и на протяжении 1600 лет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Как говрят на Руси: "Сказка - ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок"!
Не находите тут схожести с библией?

Не нахожу.

Цитата:
Самый лучший способ их изгнания написал когда-то А.С.Пушкин. Опять-таки в одной из сказок, а не притч!!!

В таком случае, это Вам будет руководством, для дальнейших действий, когда с бесами столкнётесь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Дык никто не создает. Моделируются условия при которых атомы и молекулы обьединяются в цепочки. Атомы и молекулы обьединяются сами, в силу своей валентности, есть у них такое свойство, а не потому что ученые их друг к другу пинцетом прилаживают... или вы не понимаете принципиальной разницы?? Ето как семечка при определенных условиях начинает проростать в силу своей конструкции, но поместив семечку в благоприятные для проростания условия , буду ли я создателем ростка??

Не толчите воду в ступе, если мы появились без участия разума, пусть это произойдёт и сейчас, пусть не люди, а хоть что-то или кто-то. Остальное всё просто слова.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Если следовать вашей логике то конструкторам самолетов ни в коем случае нельзя было создавать аэродинамическую трубу, а наблюдать поведение самолета непосредственно в воздухе ни во что не вмешиваясь, иначе нету обьективных доказательств того что ветер дующий на самолет в полете не создавался без чьего либо участия??

Если следовать "моей логике", то самолёт вообще должен был собраться сам по себе, без участия разума и летать себе по воздуху. Если Вы допускаете, что птицы появились сами по себе и стали летать по воздуху, то следовало бы этого же ожидать и от самолета. Принципиальное отличие в чём? Что, одни из плоти и крови, а другое из железа, но как то, из чего состоит птица, есть в земле, так и то из чего сделан самолёт есть в земле. Но одно живое а другое нет. Появиться самолёт, станет сам по себе летать по небу, считайте, что я проиграл.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
А давайте предположим, что он ошибался! Но потом взял и переделал историю, дабы оправдать и закомуфлировать собственные ошибки! Как вам такой вариант?

А давайте предположим, что Вы сейчас ошибаетесь?

Последний раз редактировалось serloktionov; 27.10.2009 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02486 секунды с 10 запросами