|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а с чего вы взяли что изучение истории второй мировой навязано Израилем?
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут стоп. Я не сказал, что Израиль или конкретно евреи о 2-й мировой войне нас учат. Я сказал, что они навязывают нам свой холокост. Это разные вещи. Не надо тут запутывать нас. Что сказал - то сказал. И лишнего мне приписывать не нужно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во первых здесь только проигравшие...
во вторых цифры по СССР гуляют от 27 миллионов до 50 (почти 100%) и такая разница связана с тем что в общее число приписываются людские потери по вине СССР.
|
|
 |
|
 |
|
Ах, ещё и по вине СССР оказывется потери приписывают? Это как понять? Объяснитесь. Типа жертвы "Сталинизма" что ли? Там там некоторые вообще договариваются до 40 000 000 человек. Там такая дурь несётся, хоть держись. Даже если брать вашу минимальную цифру в 27 миллионов, то и то погибших больше у нас, а не евреев. А Холокост сам Израиль подставляет не как гонения на всех людей, а конкретно на евреев. Мало того, что обман, так ещё и подмена понятий идёт. Я лично вижу тут прямое вмешательство в историю на благо себя любимых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. но самое главное не забываем цену человеческой жизни в СССР. возможно часть ответственности за такие огромные потери несёт режим человека чей гиф прикреплён у вас в подписи.
|
|
 |
|
 |
|
А, ну да. Как же я забыл. В СССР людей же по вашему не считали за людей. Или как вас понять тогда? Типа раз русских погибло так много, то и бес с ними? А если один еврей умер, так траур на все Землю? Так что ли? Вы знаете, я лично в ваших постах вижу неуважение к нашему народу и ненависть, раз вы его за людей не считаете. А насчёт "возможно", то это домыслы ваши, а не факты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
платите провайдеру или просто воруете все эти ресуссы на своей жалкой работе
|
|
 |
|
 |
|
Сразу видно кто этот человек. И работу у нас "жалкая" и воруем, а не платим честно. Если мы такие "бяки", то что ваше святейшество снизошли до разговора с нами? Ведь по вашим словам мы сплошь жульё!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а чем же ещё обьяснить Вашу ненависть ко всему что касается евреев.
|
|
 |
|
 |
|
Вам сказали не про евреев, а про Иудаизм. Вы хоть бы прочли посты полностью, а не сразу шашку наголо и вперёд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гитлер планировал очистить земли Восточной Европы от недочеловеков-славян. Очистить в смысле уничтожить
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас можно слышать только то, что не славян он хотел уничтожить, а кое-кого другово. Подменено всё. Вот что мне