|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы как то раньше эту тему затрагивали...
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемые,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разница в определениях веры и религии!
|
|
 |
|
 |
|
для каждого из нас с вами своя, в переубеждениях (форумного уровня) не поддающаяся.
Уважаемые собеседники! В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с Библией: достоверность, историчность, точность переводов, вопросы по тексту и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь же идет обсуждение действий Бога.... Значит Его существование не вызывает у участников мыслей, что это полный бред... Это невозможно...
В каждом есть мысль... А вдруг? Но по разным причинам мы не можем эту мысль в себе развить.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
glavin
А зачем кому то её (мысль) развивать?
У нас как принято : "пока петух жареный не клюнет..." , а там начинаем

В каждом из нас, людей, есть убеждение, что сила, необъяснимая/потусторонняя/ангел - хранитель/высшие силы (кто- как называет, ведь от того, что скажут :"нуль", единицы не прибавится, но понятно, что это - ничего), и как раз вот это - "А ВДРУГ?" - очень часто спасает (подсчёты не возможны - мозгового эгзитпула нет) от нехороших поступков (?).
Хотя, "поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились",
но не каждый понимает глубину СЛОВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему я не слышал ни разу, чтобы какие-то сущности вселились в не веряшего ни в бога, ни в этих сущностей человека?
Требуется сначала поверить в бога и в других сущностей, а потом наступает то, что вы называете "изгнанием дьявола"!
|
|
 |
|
 |
|
Вы, Уважаемый
Rarog, Вы сами себе противоречите.
Если веровать в Бога, то не возможно при этом отрицать и диаволические силы (+ и -)
Основная защита от таких сущностей - полное отрицпние сверестественного!
Ежели человек отрицает(!) необъяснимое наукой,
но происходящего с ним, то "кащенко" по нему уже дано не плачат (с) - ИМХО.
Как можно отрицать недоказуемое!? Если человек не верит в сверхествественное, то как же он сможет сначала поверить (для "лечения"), а затем утвердительно осознанно отрицать полностью необъяснимые силы, в кои веровал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что такое гипноз вам объяснить?
|
|
 |
|
 |
|
В личке лучше загипнотизируйте, пожалуйста, али по аське.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
предмет веры не должен ломать дальнейшую жизнь. Простой пример, у моей дочери часто появлялись бородавки на руках. Я, предложил ей ежедневно, в определённый час, мазать их одеколоном. Бородавки сошли, как Вы понимаете именно из-за самовнушения, но после излечения "лекарство" было благополучно удалено из жизни. Но, дело бы могло принять, совершенно другой оборот, если бы я заставил её молиться "всесильному боженьке".
|
|
 |
|
 |
|

.