Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 21:34   #1377
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Из этой фразы следует: Что все не христиане,- морально ожесточённые уроды не подлежащие исправлению. Весьма красноречивое проявление христианской любви и терпимости, насаждаемое, в избранном Вами, сайте.

Ну зачем вы уж так... Стоит ли всех, да под лдну гребенку-то?

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Но, если вкратце, то вера - понятие очень широкое, универсальное... Это то, без чего невозможна жизнь человека. Человек, чтобы жить, обязательно должен кому-то верить, ибо все проверить лично невозможно... Когда же вера касается веры в Бога, то это уже начинается сфера действия религии. Религия - это и система представлений, основанных на вере в сверхъестественное. Под религией понимают и одно из направлений веры... Например, буддизм, Православие, ислам, иудаизм...

Вот я о том и говорю, что работать со словарями меня еще в детстве учили...
Я хотел бы услышать ваше мнение, ибо свое я уже говорил и неоднократно...
Цитата:
Сообщение от ОлесяСвет Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться с Вами, уважаемый Rarog но, когда по христианским обычаям(?) изгоняют дьявола из тела/души, то болезный ведь не верит и не даёт предварительного согласия на какие либо действия с ним, то бишь самовнушения быть не может (Вам многие моменты известны). Как тут то быть с верованием в Бога, Иисуса Христа, Святых?

Сударыня!
Что такое гипноз вам объяснить?
Почему я не слышал ни разу, чтобы какие-то сущности вселились в не веряшего ни в бога, ни в этих сущностей человека?
Требуется сначала поверить в бога и в других сущностей, а потом наступает то, что вы называете "изгнанием дьявола"!
Основная защита от таких сущностей - полное отрицпние сверестественного!

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02450 секунды с 10 запросами