Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 20:44   #1370
ОлесяСвет
Светлая

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Сударыня! Помогает самовнушение. Организм сам в состоянии изличить себя от многих болезней. Надо его только настроить соответственно.
А для этого подойдет любой повод для концентрации и настройки!
Одни концентрируются на молитве, другие - на созерцании мандалы. Кому - что... Главное - чтобы помогло!

Не могу не согласиться с Вами, уважаемый Rarog но,
когда по христианским обычаям(?) изгоняют дьявола из тела/души, то болезный ведь не верит и не даёт предварительного согласия на какие либо действия с ним, то бишь самовнушения быть не может (Вам многие моменты известны). Как тут то быть с верованием в Бога, Иисуса Христа, Святых?

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
помогает??

Да. Душа спокойна.

Цитата:
скажите что вы скажете про лекарство которое помогает одному из ста пациентов??

Ну, хоть одному, но помогла (чему предшествует ряд причин...)
Цитата:
Вы скажете что Это лекарство не действует, а тот один, который вылечился, вылечился по другой причине,
но почему то, если один и ста тысяч посетивших "святое место" вылечился все кричат о том что Это помогло??

И Это помогает, пусть одному из ста тысяч, но в этих ста тысячах- отчаявшиеся люди, от которых отказалась медицина,
и им нужна просто ВЕРА!!!!!
Цитата:
Иначе получается, что я создатель дерева я беру исходный материал (семечку) создаю искуственно некие условия(разрыхляю почку, поливаю) и на выходе получаю качественно другой продукт - дерево.

Уважаемый PEHDOM,
ежели Вы всё же решите произвести вышеупомянутый опыт, то, уверяю Вас - из
Цитата:
... (семечку) создаю искуственно некие условия(разрыхляю почку, поливаю) и на выходе получаю качественно другой продукт - дерево...

АБСОЛЮТНО ничего не получится.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02340 секунды с 10 запросами