Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 21:12   #1318
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Дык и человеки живя в джунглях знают порядка пятисот слов. Мне действительно жаль вас, если вы только смогли увидеть то что обезьяну научили языку жестов. Дело ведь не в языке жестов, кстати самка обученая языку жестов самостоятельно обучила етому языку своего детеныша, были и другие виды комуникации, специальные таблички , клавиатура.. Но ето не главное, язык жестов ето только способ комуникации, способ наладить общение, а цель то была в другом. Опыты наглядно показали что животные ето просто тупые биологические автоматы которые действуют по заранее заданой схеме. Ведь обезьяна не научилась творчеству,счету, абстрактному мышлению, или интерполяции событий только потому что ее научили языку жестов. Все ето было присуще ей изначально, просто язык жестов позволил наладить понимание...

Следующее чего нам стоит ожидать, то, что обезьяна научиться выражаться, пойдёт на работу, купит квартиру, и станет вашим начальником. И когда Вы будете приходить на работу, будет вызывать Вас в кабинет и жестами объяснять Вам всё, что о Вас думает. Потом придётся молоденькой секретарше успокаивать взбешённую из-за Вашего неадекватного человеческого поведения обезьяну, путём выгрызания у неё, на теле блох.
Как Вам такой сценарий?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Боюсь большинство здесь присутсвтующих на етом не проведешь, практически все так или иначе читали как минимум библию или отдельные ее книги... чего не скажешь про верующих, активно критикующих науку вообще и теорию еволюции в часности, но сами не читающих и не разбирающихся в вопросе, а ссылающихся на мнения "авторитетных" дядек..

А по вашему все верующие, это обязательно отсталый от науки народ? Шаблонно мыслите ув. PEHDOM.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
все кошки пьют молоко, serloktionov пьет молоко логично предположить что serloktionov кошка??

Логика атеиста в чистом виде.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
PEHDOM, в этом и заключается трагедия религии...
В том, что она никакими средствами не может остановить процесс познания.
Хотя трудится над этим не покладая рук.

Ув. ibs, не гребите всё под одну гребёнку. Свидетели Иеговы, когда либо, кому либо запрещали заниматься наукой? Исследованиями? Проводить опыты?
Получается у Вас как у Гитлера, (извините за сравнение), который обобщал и выдавал на гора, "Все евреи плохие", "Все цыгане воры" и т.д. и сами знаете какое мнение складывалось после этого у немцев по отношению к этим народам.

Последний раз редактировалось serloktionov; 21.10.2009 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02249 секунды с 10 запросами