Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 19:23   #72
patrubok
Модератор

По умолчанию Re: Где взять домашнего любимца?

Цитата:
Сообщение от kons_tan_tin Посмотреть сообщение
Многие из нас подходят к приобретению собаки, кошки, грызуна, птички обдуманно и планомерно, многие - абсолютно спонтанно (пришел, увидел, купил), некоторые - просто подбирают, кому-то - дарят и т.д. Расскажите, как у вас появились ваши домашние питомцы...
Как считаете, что лучше: купить животное у заводчика-профессионала или "отдаться" на волю инстинкта, интуиции и случая? Что для Вас "птичка"?

о, как у меня появилась кошка, это просто, на дерево, возле подезда, собака загнала кошечку-подростка (персидскую). соседи её сняли и принесли к моей супруге, а я, прийдя с работы её лицезрел (на моё удивление было сказано што она хорошая и мне пришлось согласиться). кошка эта у нас котилась не однократно от персов (вязали целенаправленно), но наступил момент когда она начала охотиться за дочерью и я принял решение её усыпить (не смотря на то што она кормила 3-х недельных котят, их мы благопоучно выкормили).
а через 8-мь месяцев я увиде на рынке точно такуюже ласковую, добрую, такогоже окраса прелесть и приобрёл её, посоветовавшись с спругой, практически даром и п осейи день она дарит мне свою радость общения.
а вторую кошку (британку) жене подарили 2-а года спустя, и мы тоже рады. в данный момент она с котятами (фчира откатилась).
исходя из сбственного опыта могу сказать што котёнка или щенка необходимо покупать у заводчика (или человека занимающегося эти делом так сказать осознанно, я не приемлю документы на котят своих кошек, хотя они обе породистые), т.к. эти люди хотябы знают когда можно продать животное с наименьшими потерями для их здоровья. ну вот, собственно и всё.
на возникшие вопросы с радостью дам ответ.
patrubok вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02710 секунды с 10 запросами