Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 09:31   #1278
Vllad
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
если удастся синтезировать клетку из неживой материи в искусственной среде

Разговоры ходят очень давно. Дело дальше разговоров так и не продвинулось. Подождем.
Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Вероятно я плохо выражаю свою мысль.

Да нет, не плохо. Просто Вы и сами пишете о том, о чем и я Вам говорю. Наука изучает законы материи. Религия говорит Вам о духовных законах. Ангелы могут воздействовать на материю, обратное действие для меня трудно представить. Чудо не происходит просто так. Чудо всегда конкретно и привязано к событиям. В принципе понятно, что произошло чудо. И никакой нормальный ученый не будет это событие включать в справочник по физике.
Цитата:
Другой удивительный случай. Экипаж, который решил повторить подвиг капитана Гастелло, направив подбитый самолет на вражескую колонну, при столкновении самолета с землей и взрыве, остался жив. Все были выброшены из самолета, причем в разные стороны, чего в принципе не может быть. Штурман же вообще вылетел вверх, хотя его кабина не имела верхнего люка. Это те примеры, которые наиболее запомнились.

http://www.didaskal.ru/deloN9106
В любом случае при исследовании какого-то явления нужно оставаться в каких-то определенных рамках связанных с этим явлением. Иначе придется говорить не о законах, а о свойствах определенных мест. Например, свойство горы такой-то в том что температура кипения воды там такая-то. А что? Данные полученные эмпирическим путем. Их полно в науке. При этом ими пользуются и не подводят никакой философской базы. Тем более никто не говорит про антагонизм.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
какой справочник???

Да так, замяли.
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Да! И даже 2 раза.
Уличные художники.

Теперь Вас двое. Раздвоением личности не страдаете?!

Последний раз редактировалось Vllad; 21.10.2009 в 09:34.. Причина: Добавлено сообщение
Vllad вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02230 секунды с 10 запросами