Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 23:16   #5
Deron
Постоялец

По умолчанию Re: Проблема записи диска

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
Она не записана, или ее DVD-проигрыватель не показывает? Очень большое число проигрывателей не показывают avi-фильмы больше 2 Гб, в основном по достижении этого места в файле обрывают просмотр. 2 Гб - ограничение контейнера avi, компьютеры научились его игнорировать, а проигрыватели - нет. Нужно или предварительно резать фильм на части, или выкидывать оттуда дополнительные звуковые дорожки.

Скопируй "недозаписанный" фильм назад на винчестер, если действительно проблема с записью, это тебе не удастся.

+1. Про этот вариант что-то я не подумал.

Цитата:
Сообщение от Valexia Посмотреть сообщение
vd45, забудьте Неро. Здесь, на форуме есть ветка, где его (НЕРО) разбили в пух и прах, аргументировано и правильно.
Ставьте другое что-нибудь.

Согласен. Потому использую Nero только старого образца. А именно - Nero 6.6.0.1 (2004г.)
Только эта версия у меня работает до сих пор и без глюков (раньше работала на стареньком компе под Win-98, сейчас на современном компе под ХР/SP-3 тож отменно пашет), а все последующие версии я, после их испытания, удалял сразу, ибо находил (нарывался на) баги/проблемы различного уровня/характера.

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02103 секунды с 10 запросами