Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 06:00   #1143
WeNZeeR
Постоялец

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Стремление получить дополнительное образование таит в себе опасность еще и потому, что, приобретая знания, человек может возгордиться и стать тщеславным (1*Коринфянам 8:1). Многие стремятся получить образование, преследуя честолюбивые цели, и даже искреннее стремление к знаниям может привести к тому, что человек станет высокомерным и гордым. А это не нравится Богу (Притчи 8:13).

Цитата:
Когда Гарри увеличил библейское знание, университетское образование и профессия учителя потеряли для него свою привлекательность. Он оставил университет, нашел себе работу на неполный рабочий день и крестился. Уже вскоре он выполнил требования для пионерского служения (полновременное проповедническое служение). Гарри принялся за новую карьеру, полную вызовов и прекрасных, интересных случаев.

serloktionov
Цитата из библиотеки СИ 2008, и таких статей навалом, то что они против этого они не говорят, но постоянно дают это понять с помощью подобных текстов, ктомуже люди отдавшие своих детей в инст/универ могут забыть о "повышении".

Цитата:
Сами пишите, "ответ я и так знаю"

Мой ответ по этому поводу - чтобы люди стали законченными зомбоками а именно ели, спали и читали библию и не задумывались не очём другом, да точно, забыл, а ещё - мыли жопу старейшинам, если вам в вашей жизни этого достаточно, то извините каменный век уже давно прошёл, и человеку чтобы выжить в этом мире нужны знания - которые пригодятся ему в реальной жизни.

P.S Френца читали?

Последний раз редактировалось WeNZeeR; 18.10.2009 в 06:19..
WeNZeeR вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02431 секунды с 10 запросами