|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стремление получить дополнительное образование таит в себе опасность еще и потому, что, приобретая знания, человек может возгордиться и стать тщеславным (1*Коринфянам 8:1). Многие стремятся получить образование, преследуя честолюбивые цели, и даже искреннее стремление к знаниям может привести к тому, что человек станет высокомерным и гордым. А это не нравится Богу (Притчи 8:13). |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Гарри увеличил библейское знание, университетское образование и профессия учителя потеряли для него свою привлекательность. Он оставил университет, нашел себе работу на неполный рабочий день и крестился. Уже вскоре он выполнил требования для пионерского служения (полновременное проповедническое служение). Гарри принялся за новую карьеру, полную вызовов и прекрасных, интересных случаев. |
|
 |
|
 |
|
serloktionov
Цитата из библиотеки СИ 2008, и таких статей навалом, то что они против этого они не говорят, но постоянно дают это понять с помощью подобных текстов, ктомуже люди отдавшие своих детей в инст/универ могут забыть о "повышении".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сами пишите, "ответ я и так знаю" |
|
 |
|
 |
|
Мой ответ по этому поводу - чтобы люди стали законченными зомбоками а именно ели, спали и читали библию и не задумывались не очём другом, да точно, забыл, а ещё - мыли жопу старейшинам, если вам в вашей жизни этого достаточно, то извините каменный век уже давно прошёл, и человеку чтобы выжить в этом мире нужны знания -
которые пригодятся ему в реальной жизни.
P.S Френца читали?