Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 20:35   #11
Logoleg
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Каким образом можно раскрутить сайт

Цитата:
Сообщение от Tolyanskiy Посмотреть сообщение
Вместо того чтоб писать мемуары на 2 экрана по SEO, прочитали бы лучше еще раз тему топика и не загаживали тему пустой неаргументированной писаниной, а написали бы свой план , посмотрим на "гуру" SEO. А то критиковать без аргументов вы спец..

Эх, молодой вы, неопытный вьюнош...

Вы бы сами тему прочитали внимательно.

Если по-русски: "закоперщиком" темы задан конкретный вопрос: "Каким образом можно раскрутить сайт".

Понимать это можно по-разному.

Я понимаю так: "вывести сайт в люди, помочь человеку обрести стабильный доход".

Так вот: с этой точки зрения, разница между моим подходом "вывести сайт в люди" и вашим "мой плЯн=завязать на себя проект" (кто в теме - тот понял) - очевидна.

По крайней мере, полагаю, что правильнее вашего понял чаяния молодого бойца, создавшего тему.

/И, кстати, зачем такая агрессия? Ну, молоды, ну, не понимаете чего-то - но кидаться-то зачем? Али доходность свободного украинского фриланса так упала, что появился смысл на форумах пытаться таким странным способом искать среди молодёжи клиентов? Да ладно вам - "человеком надо быть. Тогда, куда не зашлют - нигде не страшно". (с) /

Цитата:
Отвечаю на счет высказывания Платона про невозможность бана за внешние фактор : есть такое понятие как шаблонное мышление когда люди делают одинаковые выводы, или одинаково мыслят, исходя из своих наблюдений и восприятия информации.

Платону от вашего восприятия, наверное, очень стыдно.

Ни спит он, ни есть, всё думает - понравится ли его, Платоново, мнение г-ну Tolyanskiy?

Но Платон, почему-то, всё ещё рулит.

Цитата:
И пожалуйста наводите реальные аргументы а не мемуары на тему что такое аргументация для вебмастера.

По вашему "уровню" всё уже ясно, уважаемый: "дайте мне, щас же, папаша, свой план, ежели не слабо, конечно - а уж я посмотрю, как оно. Ежели толково - использую, но молча".

Вот только эдакий подход "на слабо" практикуется не далее начальных классов средней школы.

Взрослые, серьёзные люди, отвечающие за свои слова, таких глупостей предпочитают избегать - дабы не получить известное направление движения.

Причина их "странного" (на ваш взгляд) поведения описана в своё время уважаемым товарищем Норбековым.

Цитирую первоисточник (без "качественного рерайта", как предусмотрено так называемым "плЯном", опубликованным вами, но для пущей важности скрытым целыми 20-ю сообщениями ):

"У Авиценны был очень старательный, новоиспечённый ученик. Однажды к великому лекарю привели слепого.

Учитель сказал, какие компоненты смешать, чтобы получилось две лепёшки. Тот сделал всё точь-в-точь, как было сказано. К глазам больного приложили лепёшки, и на другой день тот прозрел.

А сосед горе-ученика тоже был слепой. Вдохновлённый таким успехом, подмастерье приготовил в точности такие же лепёшки и положил ему на глаза. На следующий день у незрячего соседа глаза вообще вытекли.

Этот добросовестный идиот прибежал в слезах:

- Как же так, Учитель, я сделал, как ты сказал в прошлый раз! Почему это случилось?

В глубокой печали мудрец ответил:

- Слепота бывает от разных причин: от сухости организма, от влажности, от жары, от холода и т. д. У тысячи слепых бывает тысяча причин. Иди, сынок. Тебе работать только пекарем."

Вот так вот, дорогой мой.

И, кстати, о каком "плане" вы, Tolyanskiy, ведёте речь?

Для высококонкурентного проекта или нет?

Для высокобюджетного - или опять-таки нет?

Для авторского - али для ламерского?

Для самостоятельно пишущего автора с ярко выраженной харизмой (коего читать интересно всегда и везде) - или для оторвавшегося не далее чем вчера от мамкиной груди детёныша?

Мнение: нет смысла рассусоливать об абстрактных проектах, уважаемый.

Ибо каждый проект - уникален.

Соответственно, способы вывода его "в люди" - неодинаковы.

Желаете доказать обратное?

Предлагаете форумчанам "универсальный план по раскрутке любого проекта"?

В конце концов, ищете среди них новых клиентов?

Пожалуйста.

Последний раз редактировалось Logoleg; 13.10.2009 в 20:57.. Причина: Новая эргономичная клавиатура - пальцам хорошо, а неожиданные ошибки приходится исправлять...
Logoleg вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02514 секунды с 10 запросами