|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой предок Адам, Вы уж не путайте со своими.
|
|
 |
|
 |
|
Для доказательства данного утверждения нужно как минимум доказать реальное наличие бога. Но, Вы, несмотря на мою просьбу, не желаете их предоставить. Или не можете, что наиболее вероятно. Поскольку и более изощрённые умы не смогли этого сделать.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Kovip, Библия повествует просто, размножение происходит по роду. Докажите обратное.
|
|
 |
|
 |
|
Да, чего ж доказывать, возьмите хотябы того же Иорданского и прочитайте там:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема также занимает пограничное положение между микро- и макроэволюцией. Формирование приспособлений организмов (адаптациогенез) начинается на уровне микроэволюции, но общий приспособительный характер эволюционного процесса и ряд специфических проблем адаптациогенеза в полной мере проявляются лишь в масштабе макроэволюции.
Таким образом, разделы второй части, посвященные межвидовым отношениям и развитию приспособлений, предваряют переход к проблемам макроэволюции, которым будут посвящены третья и четвертая части книги. Соотношения микро- и макроэволюции как двух уровней системной организации эволюционного процесса и свойства разных категорий биологических систем будут рассмотрены в начале четвертой части. |
|
 |
|
 |
|
Вас ожидает множество открытий. Например то, что, если критерием вида считать не скрещиваемость,то к разным видам можно отнести особей которые ни внешне, ни внутренне ни в чём не различимы. Различие их определяется только на уровне ДНК, но это различие не позволит иметь потомство. Или Вы так хорошо "расшифровали" Библию, что для Вас это не новость?
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Материалов добытых при раскопках, в частности связанных с переходными периодами, например от рыб к земноводным в природе не существует. Не обольщайтесь.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, это не единственное, и не самое главное доказательство. Главное определён механизм возникновения, и он активно используется. И, ещё один аспект который не многие знают, а он, косвенно, отвечает на Ваш вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Необходимо подчеркнуть, что наследственный аппарат сам по себе кодирует только синтез специфических белковых молекул, а отнюдь не признаки целого сформированного фенотипа (т.е. конкретные особенности строения и функционирования тех или иных органов), как это иногда упрощенно представляют. |
|
 |
|
 |
|
Плюс к этому, нужно иметь представление о эволюции систем. Короче, Вам, этого не осилить, Вы, ведь не хотите прочитать даже "Аксиомы биологии", сколько бы не уговаривал Вас, уважаемый
ibs. Кстати, илистый прыгун являясь рыбой вполне может являться потомком такой переходной формы.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему я задаю этот вопрос? Отвечу. Потому что, этот вопрос, требует конкретного ответа.
|
|
 |
|
 |
|
Не бывает конкретного ответа на не конкретный вопрос. Я, могу задать такой же, например: Зачем? И буду повторять его на все Ваши попытки, что либо объяснить.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсурдная совершенно мысль, с какой стати Вы решили, что мне Бог послал болезнь?
|
|
 |
|
 |
|
Из Ваших первых постов. Пока нет возможности искать и цитировать конкретные высказывания из которых сделан вывод. Поэтому, можете в слове "Вы" заменить букву
в на прописную. И, попробовать доказать абсурдность высказывания.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы случайно в церковь не ходили? А то прям как с исповеди.
|
|
 |
|
 |
|
Я, не знаю как на исповеди, поскольку на ней ни разу не был, но по моему это больше подходит под определение "проповедь".
Но, Вы, как всегда, не ответили на поставленный вопрос.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Противоречите увжаемый, сами себе.
|
|
 |
|
 |
|
Вернее, преувеличиваю, для красного словца. Что не искажает сути в которой сказано:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И, потому мир полон добра и счастья на столько, на сколько мы его этим наполняем, каждым своим словом, и каждым поступком.
|
|
 |
|
 |
|
Кроме того океанов может быть много, а обособление их условно.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не ко мне. Я Вам о вечной жизни говорил, без смерти, здесь на земле.
|
|
 |
|
 |
|
Я, говорю о фактах, а не о Ваших фантазиях. Не, достанется нам вечной жизни, даже если удастся её изобрести, в чём я сильно сомневаюсь.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как же не связано, или Вы не читали, что сами написали?
|
|
 |
|
 |
|
Я то писал что лемуры одни из предков человека, но с какой стати им этим гордиться? Они ведь этого не знают, и не смогут узнать, потому, как не способны. И, поэтому, подобное утверждение не только абсолютно ложно, но и на столько же глупо.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый получает то, чего заслуживает.
|
|
 |
|
 |
|
Не так. Каждый получает то, что может получить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Библию то никто в оригинале читать не может, да еще так, чтобы дух уловить, а поэтому, сделав свой перевод, фактически можно учение Христово заменить своим человеческим учением и вправлять мозги как захочется...
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
glavin, это, Ваше высказывание, я скопирую туда же где и то которое я уже использовал. И вообще пора наверно делать коллекцию абсолютных истин которые излагаются Вами в относительном контексте.

Без обид, но, у Вас такие не редко проскакивают, показывая действительный уровень мышления, который прорывается через ограничения поставленные верой.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, когда Вы в детстве в первые узнали о том, что умрёте, как Вы отреагировали?
|
|
 |
|
 |
|
Как помню, лет в 10-11, дату, я, естественно, не помню. Но, хорошо помню, как я, стоя перед зеркалом, явственно представил: всё в отражении так же, как вижу, а меня нет. И, не потому, что я в другом месте, а потому, что меня вообще нет.
Стало страшно, но не надолго, поскольку в детстве смерть видится настолько далеко, что не стоит волноваться всерьёз.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да на меня раасердится, а не на Вас.
|
|
 |
|
 |
|
А, с чего ему сердиться? Мы, тут все одним и тем же занимаемся.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Вы на уровне с glavinom читаете только то что Вам угодно. Кстати как переводится слово Христос?
|
|
 |
|
 |
|
Я, читаю то, что написано, стараясь не искажать смысл, толкованиями. Потому то и не верю Библии. И, как переводится то, или иное слово в ней мне тоже наплевать. Поскольку, я считаю ложной основную предпосылку, что бог, в каком либо виде, существует. Когда докажете объективное существование бога, тогда будем разбираться так ли он описан в Библии.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нука расскажите о любви в православии? И как она у Вас проявляется?
|
|
 |
|
 |
|
Воспоминание в тему. Этот раз в больнице в которой я лежал одна из санитарок была явной верующей. Не знаю, к какой ветви христианства она относится, но она была самой жестокой к беспомощному и одинокому больному. Поучала его во время кормления: "Ты молись и боженька тебе, может быть, даст здоровье." А, потом, привязывала к кровати его за руки и за ноги, на слушая его плача и жалоб, что ему больно, когда она грубо распрямляет его парализованную руку. После этого она исчезала до следующего кормления. Больной, целые сутки лежал при вязаный, в одном и том же памперсе. Мотивировалось это, тем, что другого нет. А, привязывает его, чтобы постель постель, при обходе врача, выглядела опрятно.
Правда она скорбела, что вынуждена грешить, поскольку у больного нет родственников, и ей ни кто не сможет заплатить за надлежащий уход, по 1000 рублей в сутки.