Старожил
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому то я сторонник того, чтоб люди знали это с младенчества.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, когда Вы в детстве в первые узнали о том, что умрёте, как Вы отреагировали?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И, что? Я, знаете ли не из пугливых. Тем более, что с glavin-ом, мы позиции свои давно выяснили. И они не переросли в конфронтацию. Поскольку он умеет принимать сказанное хоть и с позиции веры, но с пониманием ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
да на меня раасердится, а не на Вас.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже описал, смотрите выше. Христианство потому и называется христианством, поскольку признаёт Христа богом, исповедуя то, что написано в стихе 9-ом.
|
|
 |
|
 |
|
Ув. Вы на уровне с glavinom читаете только то что Вам угодно. Кстати как переводится слово Христос?
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там, где Вы оказались господствует ложь, а поэтому не смейте завлекать других в ложные сети.
|
|
 |
|
 |
|
А это уж не Вам решать, что мне сметь, а что не сметь.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, что там, где мир в собраниях и, якобы, братолюбие, то там и истина... Слово "якобы" , т.к. чтобы заявлять о любви, то надо ее знать... Может быть то, что Вы называете любовью есть только отголосок любви истинной...
|
|
 |
|
 |
|
Нука расскажите о любви в православии? И как она у Вас проявляется? Особенно в вашей тоталитарной иерархии, между патриархом и низшими чинами.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бог говорит, что тот кто любит, уже знает Бога. СИ говорят, что этого мало, тот, кто любит, должен еще Библию читать, чтобы через нее познать Бога, ибо любящий Его еще не знает, только познаёт...
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорил, что РПЦ против чтения Библии, боятся они её.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Библию можно читать и в собраниях СИ, а потому никакие церкви не нужны... не нужен опыт тех, кто познал Бога... мол, это человеческий опыт, а люди могут ошибаться....
Но Библию то никто в оригинале читать не может, да еще так, чтобы дух уловить, а поэтому, сделав свой перевод, фактически можно учение Христово заменить своим человеческим учением и вправлять мозги как захочется...
|
|
 |
|
 |
|
На воре и шапка горит. Кто бы говорил о человеческих учениях, но только не православные.
Последний раз редактировалось serloktionov; 11.10.2009 в 21:04..
Причина: Добавлено сообщение
|