Старожил
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши предки перешли в разряд с креманьёнцев несколько позже, поэтому они несколько различаются.
|
|
 |
|
 |
|
Мой предок Адам, Вы уж не путайте со своими.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное отличие "моей сказки" от Вашей, уважаемый serloktionov, что она имеет реальное подтверждение; множеством реальных материалов, добытых при раскопках, множеством новых растений и животных, выведеных с использованием тех свойств которые содержатся в строении организмов. А, Ваша сказочка полностью противоречит реальности, а значит абсолютно соответствует данному определению.
|
|
 |
|
 |
|
Ув. Kovip, Библия повествует просто, размножение происходит по роду. Докажите обратное.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
множеством реальных материалов, добытых при раскопках,
|
|
 |
|
 |
|
Материалов добытых при раскопках, в частности связанных с переходными периодами, например от рыб к земноводным в природе не существует. Не обольщайтесь.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тоже этот вопрос мучает: Почему, Вы, задаёте один и тот же бессодержательный вопрос, считая его очень умным, хотя, по сути, он, в таком виде, выглядит абсолютной противоположностью тому? А, если и дополняете его, то ответы игнорируете?
|
|
 |
|
 |
|
Почему я задаю этот вопрос? Отвечу. Потому что, этот вопрос, требует конкретного ответа. Чего я и добиваюсь. Но так как у Вас ответа на этот вопрос нет, то о чём тогда спор?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего это Вы по больницам бегаете? Если послал, Вам, Господь болезнь, значит Он считает, что Вы её заслужили.
|
|
 |
|
 |
|
Абсурдная совершенно мысль, с какой стати Вы решили, что мне Бог послал болезнь?
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет многоуважаемый, это я, Вас должен спросить: А чего это Вы по больницам бегаете? Если послал, Вам, Господь болезнь, значит Он считает, что Вы её заслужили. ПомолИтесь и покайтесь, если Бог услышит молитвы Ваши, а он не может не услышать преданного раба своего, Он пошлёт Вам выздоровление. Если помрёте - такова воля Его, а противиться ей грех. Можете за это лишиться воскрешения, и вечной жизни в блаженстве и радости. Или Вы считаете, что Всемогущий не управляет этим миром, и не контролирует поступки Сатаны, а потому не может уберечь рабов своих от несправедливых страданий?
|
|
 |
|
 |
|
Вы случайно в церковь не ходили? А то прям как с исповеди.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Общество, это интегральная сумма личностей. И, потому мир полон добра и счастья на столько, на сколько мы его этим наполняем, каждым своим словом, и каждым поступком. А, та сволочь, которая высказала утверждение, что: "Мир велик как океан, а океан цветом не изменится от того, что я в него пописаю." Виновен в том, что вместо океана счастья и добра мы имеем океан зла, подлости и равнодушия.
|
|
 |
|
 |
|
Противоречите увжаемый, сами себе.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А стремление к небытию через смерть - бесконечной глупостью.
|
|
 |
|
 |
|
Это не ко мне. Я Вам о вечной жизни говорил, без смерти, здесь на земле.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, почему лемуры должны чем то гордиться? Они, что противники христианства? И вообще, как данное высказывание связано с тем, что я говорил:
|
|
 |
|
 |
|
Ну как же не связано, или Вы не читали, что сами написали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От каких-то примитивных лемуров в первой половине палеогена возникли настоящие обезьяны - антропоиды (Anthropoidea).…
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, я, другое дело. Я,знаю, что живу на земле только один раз. Потому, как - всё на свете преходяще и лишь смерть вечна и постоянна.
|
|
 |
|
 |
|
Каждый получает то, чего заслуживает.
Последний раз редактировалось serloktionov; 11.10.2009 в 18:54..
Причина: Добавлено сообщение
|