Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 22:28   #1039
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Эволюция, это процесс постепенного изменения формы жизни в экологических системах. И в этой цепи изменений, приведшей к возникновению человека, присутствуют; и простейшие, и рыбы, и динозавры, и ещё множество разных видов животных. Все они естественно являются предками человека. Конечная часть этой истории возникновения выглядит примерно так:

Здрасьте! Во-первых. А во-вторых у Вас наверно большой фотоальбом, интересно с Вашими предками поближе познакомиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Конечная часть этой истории возникновения выглядит примерно так:

Замечательная сказка, портит только картину фраза, "примерно так". А так сказка как сказка.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Как видите, действительная история «сотворения» намного длиннее и сложнее библейской.

Представляю как Ваши предки лемуры, Вами гордятся. Ждут бедняги, чтобы люди официально их признали предками и соответствующие почести воздали. Памятники например, поставили бы.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ну, по поводу будущего, можно сказать, что оно у всех, в конечном счёте, одинаково – могила.

А чего же Вы лечились если всё равно могила впереди? Аль пожить ещё хочется? И лазейку ищите в больнице?

Последний раз редактировалось serloktionov; 10.10.2009 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02252 секунды с 10 запросами