|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
serloktionov, прекрасно Значит врач, например мусульманин, тоже получит "жизнь вечную" несмотря на то что он мусульманин?
|
|
 |
|
 |
|
Види те ли, любить по настоящему Бога, может научить только истинная религия, которую одобряет сам Создатель. Ап. Павел писал:
Римлянам 10:2–3: ...Я свидетельствую им,
что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием, 3*потому что, не зная Божьей праведности и пытаясь утвердить собственную праведность, они не покорились Божьей праведности.
Любовь к Богк должна основываться на точных знаниях. Если Вы не знаете Создателя, то как его полюбите? Если нет точных знаний, рождается фанатизм, а это так же Богу не угодно.
Иоанна 17:3: ...Чтобы иметь вечную жизнь,
необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.
1 Тимофею 2:3–4: ...Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, 4*который желает, чтобы люди всякого рода спаслись и
пришли к точному знанию истины.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
serloktionov, ну и в чём проблемма? Пусть полюбит. Почему к людям-то претензии?
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь любит, ув. ibs. Прочтите внимательно стих, там всё написано.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь не обязан?
Или всё-таки обязан любить? Если да то кем обязан? И зачем это надо тому кто обязал?
|
|
 |
|
 |
|
Не обязан, но я например благодарный человек. И когда узнал во всех подробностях о любви ко мне со стороны Иеговы и как она выразилась, то в ответ стал развивать любовь к Богу. А уже как Вы будите поступать, это ваше дело.