|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напоследок и я немного отвлекусь от темы, чтобы подытожить наши диалоги
СИ давно отреклись от Библии и от правды Божией, заменив ее своими писаниями и своей правдой, которую с невероятной энергией навязывают другим. Но источники энергии бывают разными. И лживость сквозит в каждой фразе... Вот даже про ученых... СИ отказались от Предания верующих, а ссылаясь на ученых, далеких от истинной веры, теперь кромсают Библию по греческим артиклям и буквам, буква полностью возобладала над духом. Предание Церкви, которая всегда оставалась со Христом ("Я с вами во все дни до скончания века" (Матф.28:20)) заменили своим преданием и при этом заявляют, что для них только Библия и никаких преданий не признают. Ложь, ложь, и еще раз ложь!...
И при этом, когда СИ даешь ссылки на других ученых, которые доказывают несостоятельность их подходов к тем же артиклям и словам, они лицемерно заявляют... ученые, дескать, не верующие и им нельзя доверять... Доказательства верующих также не признают... Не их веры... В общем упорны в своей лжи... И правда им не нужна...
Ну не могу я выносить лицемерия и неправды... Не мое это... Если Вам это нужно, живите с этим...
Господи, даждь зрение невидящим Твоей Правды!
|
|
 |
|
 |
|
Началась агония. Что Вам ещё сказать, на простую логику?
Помните ув.
ibs, я Вам говорил, что у лжи никогда концы с концами не сходятся, я задал ряд вопросов и всё, ответов нет. Почему? Потому что их не может быть в Библии.
К сожалению из-за таких религий как РПЦ, Библию считают чем угодно, но не Словом Бога.
Это работа православия, когда люди не верят Библии.