Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 22:35   #157
LOTR
ViP

По умолчанию Re: История СССР часть 2

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Может поясните, каким тогда боком приглашение войск Антанты против немцев равняется теперь приглашение войск оккупационных Колчаком, которые пришли сюда не от немцев нас защищать, а воевать против Русского народа и России?

Дело в том, что другого приглашения кроме как большевиков у союзников не было. Юридически вся интервенция основывалась на "приглашении" большевистского НКИД. Другой вопрос, что приглашенные позднее с пригласителями рассорились.

Цитата:
Могу дать книгу почитать про то, что происходило тогда в России и что они там творили.

Книгу не надо - просто приведите конкретные документы в подтверждение Вашего тезиса - так будет короче и яснее.
По аналогии с телеграммой НКИД - одно предложение - коротко и ясно!

Цитата:
Только что вы расписались в невежестве. Знаете, честно не могу дискутировать с человеком, который не "рубит" в теме.

Неужели Вы не знаете, что у любого государства существует военновременное законодательство? И во время войны оно живет по этим законам, а не по Женевским конвенциям?.... Очень жаль...

Цитата:
Это безсмысленно. Когда надо очернить мою страну, в ход идёт всё, что можно.

Извините, но именно Вы старатесь всячески очернить Россию и ее офицерство, восхваляя путчистов и убийц. Согласно Вашей логике и Генералиссимус Суворов не является национальным героем России, потому что подавил востание Костюшко и доставил на казнь Пугачева. Или Вы считаете, что и Суворов и Пугачев герои России одновременно...?
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен

Последний раз редактировалось LOTR; 07.10.2009 в 22:53..
LOTR вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02432 секунды с 10 запросами