|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не допускаю мысли, чтобы моя дочь сейчас была во власти сатаны...
|
|
 |
|
 |
|
Она не во власти сатаны, ув. glavin, она во власти смерти, как и моя. И скоро Иегова устранит смерть.
1 Коринфянам 15:54–57: ...Когда же тленное облечётся в нетление и смертное облечётся в бессмертие, тогда сбудется записанное слово: «Смерть поглощена навеки». 55*«
Смерть, где твоя победа? Смерть, где твоё жало?» 56*Жало, порождающее смерть,— грех, сила же греха — Закон. 57*Но благодарность Богу за то, что он даёт нам победу через нашего Господа Иисуса Христа!
Смерть отпустит всех кто умер, и они опять будут жить, здесь на земле, в раю. В том числе и Вашу и мою, дочерей.
Исаия 26:19: ...«
Твои умершие будут жить. Наши мёртвые тела поднимутся.
Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Твоя роса — как роса на мальве,
и земля исторгнет бессильных умерших.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что ее взял к себе Бог и эта мысль успокаивает меня и даже радует, что однажды мы сможем встретиться.
|
|
 |
|
 |
|
Скажите, когда у Вас ребёнок умер, Вы радовались?
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как видите к физической смерти тела это не имеет никакого значения, ибо плата греха - смерть. Тот, кто живет греховно, ублажая свою плоть, вместе с плотью и умереть может. Тот же кто будет с Господом нашим Иисусом Христом, не умрет
|
|
 |
|
 |
|
Ув. glavin не надо искать того в стихах чего там нет. Здесь не оговаривается какой грех, а говорится, просто, плата греха смерть. Кто безгрешный у нас. Таковых нет. Кто из людей не расплачивался смертью за свой грех? (кроме Иисуса), таковых нет. Идёт здесь речь о том грехе из-за которого все умирают, первородного.
Бытие 2:17: ...Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно умрёшь».
1 Коринфянам 15:22: ...Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут.
Иезекииль 18:4: ...Вот, все души принадлежат мне. Как душа отца, так и душа сына принадлежат мне. Душа, которая грешит, та умрёт.
И только благодаря искупительной жертве Христа, человек имеет шанс не умирать вообще. О чём и говорится в стихе, что вечная жизнь это дар Бога.