|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня, ув. serloktionov, не жалейте, а лучше задумайтесь, правильно ли Вы понимаете смысл человеческой жизни и земную смерть тела не путаете ли с духовной.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно понимаю, так как говорит Библия.
Добавлено через 22 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается первой фразы, то хочеться спросить. А Вы знаете мнение ребенка, который еще находится в утробе матери, как говорится в тепле, на всем готовом? Желает ли он "умереть" для этой жизни и родиться в новую? Полагаю что вряд ли он желает перемен и предстоящую "смерть" ожидает с ужасом. Это - нормальное явление для каждого человека, цепляться за то, что ему известно, цепляться за жизнь, с опаской относиться к новому...
Но ребенок "умирает" для утробной жизни и рождается в новую жизнь, нашу, земную... Человек, ощутил, пусть и частицу, но частицу полной свободы... И врядли найдутся желающие вернуться назад, в ту темницу материнской утробы, из которой они освободились...
|
|
 |
|
 |
|
Ув. glavin, Иегова так создал людей, чтоб они вечно жили на землме в раю и репродуктивные способности создал для того чтоб люди на земле размножались. Не на небе, а на земле.
Бытие 1:28: ...Затем Бог благословил их и сказал им: «
Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле».
О небесной жизни даже разговора не было и если бы Адам не согрешил, то сейчас была бы райская жизнь не на небе, а на земле.
Когда Иегова создал у людей детородные органы и возможность рожать, то он предусмотрел, что дети будут рождаться здесь на земле, и в этом ничего страшного для детей нет.
Привидите хоть одного человека, который помнит своё пребывание в утробе матери и момент рождения и как ему не хотелось оттуда выходить. Может сами помните что-то, что говорите, что это для ребёнка плохо? И потом ребёнок не умирает когда рождается, а умирает когда наступает физическая смерть.
Добавлено через 34 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Бог устроил так, что каждому предстоит испытать еще одно рождение в новую жизнь... жизнь вечную, также умерев для прежней, земной жизни.... И тот, кто испытает эту новую жизнь, ощутит абсолютную свободу, не возжелает вернуться назад в этот мир призрачной свободы, даже если бы имел такую возможность... Разьве что лишь для возможности спасения других...
|
|
 |
|
 |
|
Это касается только тех, кто попадёт в число соправителей Иисуса, 144000, не более. Все остальные будут жить на земле и никакого другого перерождения не будет для них.
Иоанна 11:25–26: ...Иисус сказал ей: «Я*— воскресение и жизнь. Кто проявляет в меня веру, даже если и умрёт, оживёт, 26*
и каждый живущий и проявляющий в меня веру не умрёт никогда. Веришь ли этому?»
Наступет время что некоторые люди не умрут никогда, это слова Иисуса. И естетвенно никакого перерождения им не понадобится.
Псалом 37:29 (36:29 Сд. П.) ...
Праведные наследуют землю И будут жить на ней вечно.
Не небо наследуют, а землю.
Добавлено через 36 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не надо Бога выставлять как не управляющим Своим миром, который Он создал. Мол, балом правит сатана, косит всех подряд смертной косой, и складывает куда-то, чтобы Бог однажды отобрал у него всех несчастных и воскресил...
|
|
 |
|
 |
|
Видно все те стихи что я приводил, для Вас не авторитет. Значить живите по своим традициям, ничего общего с Библией не имеющими.