|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ваши и кроманьонцы, только вот генетический код кроманьонцев и неандертальцев не совпадает с кодом человека.
|
|
 |
|
 |
|
По поводу неандертальцев с вами согласен... Но в отношении кроманьонцев не хочу ничего говорить до подтверждения ваших слов ссылочкой. Откуда вы взяли эти мудрые знания? Ссылку в студию!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже останки людей государства Махаджадаро 10 тысячилетие до РХ, а те времена неандертальцы существовали, так вот их ген.код тоже не совпадает с нынешним человеком.
|
|
 |
|
 |
|
Опять ссылку... Иначе ваши слова выглядят немного голословно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало того, ген. код нынешнего человека очень молод, ему от силы 5-6 тысяч лет. Так что тут Библия может и права, старое население было истреблено, а новым заселили именно те Боги которых мы читаем как Зевс итд.
|
|
 |
|
 |
|
Ага... Я тоже читал Петухова...
Жива = Зевс - в древнегреческой транскрипции. Ну не умели греки произносить некоторые буквы и звукосочетания... Русобородые и белокурые боги Олимпа, не имеющие ничего общего с самими греками. Греки = дикие горяки, пасущие коз и наблюдающие за древней цивилизацией руссов в серединном море!
Да и лингвистический анализ имен богов не имеет корней в греческом...
Что будем говорить?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже ничего не понимаю.. Повторяю последний раз-в 15 в. возникло государство!! А не народ!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
А определение народа, как этноса тогда вы можете привести?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Древний Рим и Греция возникли как государства до Р.Х. то это не значит, что римлян и греков до этого не было вообще!!!!! Как Вы этого не поймёте?
|
|
 |
|
 |
|
Может они и были, но они не были ни римлянами, ни греками...
Кстати, греки еще долго после своей самоидентификации, в качестве сформировавшегося этноса, были разноплеменным союзом. Как и тюрки до самопровозглашения себя нацией...
Про римлян пока ничего не могу сказать, но если хотите, то поизучаю и этот ньюанс. Было бы на все время... Спать некогда...